Claudia (51-55)Österreich
Einfach perfekt
Der perfekte Urlaub fpr Erholung, Sport und Natur. Eine sehr schöne Anlage unter Berücksichtigung der Umwelt. Sehr freundliches Personal.
Ernst(66-70)Österreich
Kurzurlaub
ruhig nur im Dach sind leider Nachtaktive Tiere ( Marder )ansonsten gute Brttrn und Sehr gutes Frühstück. Schönes Schwimmbad
Gerhard(51-55)Deutschland
Natürlich wohlfühlen
Tolle Lage bzgl Ruhe und Ort - wunderbar gelegen zwischen Gardasee und Südtirol! ……………………………….,…………,,,,,,,,,,,,,,
Lena(56-60)Schweiz
Wunderschöne Oase der Ruhe
Tolle Architektur; ausgesprochen gelungene Landschaftsgestaltung; ruhige Lage; erstklassiges Frühstück mit grosser Auswahl und täglich wechselnden Angebot an Gemüse, Eier-und Süssspeisen; professionelle Mitarbeitende.
Andi(56-60)Deutschland
Weniger ist oft mehr!
Ganzheitliches Konzept qualitativ hochwertiges Frühstücksangebot, ruhiges Ambiente, schöne Architektur, gute Lage für alle Unternehmungen im Valle dei Lagi
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Abseits gelegen und trotzdem gut an die Autobahn angebunden, von Apfelbäumen und Weinfeldern umgeben, ruhig gelegen, ein sehr schöner Ort zum Entspannen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein toller Kurzurlaub in wundervoller Umgebung
Unser Zimmer war sehr hübsch, leider ziemlich hellhörig ( Zimmernachbarin lief gerne, auch spät abends ihrem Kind mit High Heels hinterher). Wundervolle Umgebung, gepflegter Garten (bin begeistert von den Kräuteranpflanzungen). Alles in allem ein wundervoller Aufenthalt mit sympathischem Hotelpersonal. Deshalb:sehr gut
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Ein ganz tolles Hotel mit toller Anlage und ein super Preis Leistungsverhältnis! Leider war der Pool nicht erwärmt - wir hätten ihn gerne genutzt
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Der Aufenthalt beim Dolce Mela war wirklich schön. Wir haben das Hotel alles Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge genutzt, aber auch Wanderungen direkt dort zu starten ist möglich. In den Nachbarorten gibt es gute Restaurants und das Frühstück das es im Hotel gibt, ist sehr vielfältig und immer frisch!
Bettina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Eine traumhafte Auszeit
Die Lage, die Zimmer, der Garten, das Frühstück, die Chefin....alles perfekt und total erholsam. Und alles so sauber, ich bin ganz begeistert von dieser tollen Unterkunft.