Offizielle Hotel Homepage

Anna(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholsamer Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage, Freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Clarissa (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
Super Zimmer, gutes Frühstück, nur mit dem Wetter hatten wir ziemlich Pech. Gutes Angebot an Wanderführern.
Birgit (51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Kleines, abseitsstehendes, sehr liebevolles Hotel mit einem supertollem Frühstück. Wunderschöne Einrichtung, liebes und zuvorkommendes Personal. Pool ist top und die ganze Anlage ein Traum.
Arlet (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schöne Tage in Vezzano
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Zimmer sind modern und man hat alles was man braucht. Frühstück hat alles was das Herz begehrt.
Matthias(56-60)
Wohlfühlambiente
Schöne gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, kreatives und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal
Andrea(56-60)
Wir kommen wieder ;-)
Eine tolle Anlage mitten zwischen Apfelbäumen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen gerne wieder. Wir wurden mit größter Herzlichkeit willkommen geheißen - dazu ein schönes Zimmer, ein toller Garten mit Pool und ein super Frühstück. Was will man mehr?!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Unterkunft. Außergewöhnlich gutes Frühstück.
Tolle Unterkunft. Außergewöhnlich gutes Frühstück.Eine Oase der Ruhe. Alles mit viel Liebe eingerichtet.
Daniela (56-60)
Perfekte Auszeit
Es ist wunderschön gelegen und mit viel Liebe ins Detail eingerichtet. Der Service ist freundlich und perfekt. Beim Frühstück fehlt es an gar nichts.
Markus(56-60)
Top Entspannungsort
Sehr schön gelegenes Haus, super freundliche Mitarbeiterinnen, liebevoll zubereitetes und sehr variantenreiches Frühstück.
Hazel(61-65)
Eine Naturoase
Eine Naturoase in der Nähe vom Gardasee. Sehr individuell und mit interessanter Architektur und ein tolles Frühstücksangebot.