Bewertungen (1.781)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strand, klares Meer und gutes Essen
Hier kann man einen erholsamen Strandurlaub am glasklaren Meer verbringen. Für AI-Verhältnisse war das Essen außerdem gut und abwechslungsreich - leider meist etwas zu kalt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Schwächen
Zimmer Katastrophal Schöner Strandabschnitt Tolles Essen an der Strandbar Speisesaal wie in einer Jugendherberge.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
OK, ich muss aber nicht wieder hin!
Alte Kasten aber OK! Viele Stufen im Gelände. Für Leute wie mich die gar nichts machen wollen sehr erholsam. Animation war OK.
24.05. - 22.07.262 ERW
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner, erholsamer Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit großem Garten und eigenem Sandstrand, der Großteil der Zimmer ist auf kleine Bungalows verteilt, nicht weit von Heraklion und nahe dem Flughafen (aber nicht störend)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr guter Urlaub trotz Corona
Trotz Corona wurde sehr viel auf Gastfreundlichkeit gelegt. Das Hygienekonzept des Hotels war sehr gut. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kreta Urlaub
Wir waren angenehm überrascht. Schöne Anlage, mit tollem Strand, nettes Personal, das sehr bemüht war. Die Abstandregeln wurden zum großen Teil eingehalten. Auf Maskenpflicht wurde geachtet. Das Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Wir waren zufrieden und können das Agapi beach weiterempfehlen.
Georges(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
alles super
Sehr schönes Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal ! Wir kommen wieder! Besonderes Lob anMaria, die Customer Relation Managerin, sehr kompetent und nett
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Just relax
Erholung pur in toller Atmosphäre. Gerade für Familien sehr geeignet. Klare Empfehlung: die kleinen Häuser in Strandnähe!
Toni(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage lädt ein zur Wiederholung
Vom Zimmer hatten wir eine wunderbare Aussicht, Sonnenaufgang zu sehen vom Bett aus durch eine Glaswand in Zimmerbreite. Der Aufzug konnte genutzt werden, wir bevorzugten die Treppen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, 2 Geschäfte im Hotel.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne gepflegte Anlage mit privat Strand
Gutes all inclusive Angebot, schöne und saubere Anlage mit privat Strand, freundliches Personal, gute freizeitangebote