- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein großes aber sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Man konnte sehr gut baden und schwimmen. Erst nach circa 20-30 m gab es Steine im Wasser, wo man aber gut schnorcheln konnte und bunte Fische beobachten konnte. Die Temperaturen waren immer so um die 32 °C aber durch den leichten Wind vom Meer konnte man das sehr gut aushalten. Perfekt für Sonnenanbeter. Was mich sehr gestört hat ist das ist bei all Inklusiv nur ein Drafr Bier gab, was nicht jedermanns Sache ist. Mir hat es auf jeden Fall nicht geschmeckt und das war für mich als Biertrinker ein bitterer Beigeschmack. Ich wollte nicht noch extra bei all inclusive für jedes Bier bezahlen. Man hätte auch Mythos oder fix Bier bekommen können Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zustand des Zimmers war in Ordnung, alles verheilt und hat funktioniert
- GeschmackEher schlecht
Sehr eintöniges essen, jeden Morgen immer das gleiche und am Abend wurde das erst mal gewechselt aber es gab keine große Auswahl. Wahrscheinlich dem Corona zu zu schieben. Aber das Essen war immer sehr schmackhaft.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, haben sich immer um einen gekümmert.
- FreizeitangebotEher gut
Pool und Poolbereich haben wir nicht genutzt, da wir nur am Meer waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Jan-Peter |
Lieber Jan, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Resort verbracht haben, wozu wir beitragen durften. Wir freuen uns aber auch über konstruktives Feedback den nur so können wir uns stetig verbessern. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns herzlich wilkommen heißen zu dürfen,verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis General Manager