Das Hotel liegt supernah am Strand und ist mit allem Komfort ausgestattet was das Herz begehrt. Tolles Zimmer, sehr sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Sehr große Auswahl von allem und abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr saubere und gepflegte Anlage am Pool wie auch am Strand. Selbst zu den Toiletten konnte man ohne Bedenken hingehen. Am Pool wie auch am Strand. Sie waren zu jeder Zeit immer sauber und ordentlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Guter Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Rundum ein gelungener Urlaub.
Kleines Manko , die Schirme am Strand finde ich persönlich nicht 5 Sterne würdig. 1 Euro für die Kofferwaage ist einfach irgendwie peinlich.
Wir waren begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kamen auf Empfehlung und waren überhaupt nicht enttäuscht...
Kleinigkeiten, die man ändern könnte...., aber es sind nur Kleinigkeiten.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und es wurde gerade umfangreich renoviert, die Zimmer sind absolut neu und sehr gut ausgestattet, wir hatten ein Premiumzimmer mit Meerblick in der vierten Etage des Hauptgebäudes, alleine der Ausblick ist die Anreise wert. Das Reinigungsteam scheint zeitlich sehr unter Druck zu stehen und deshalb ist die Zimmerreinigung nicht immer ordentlich.
Highlight ist der hoteleigene Strand mit Sonnenliegen, Schirmen und täglich frischen Handtüchern, auch für die Sicherheit ist durch…
Schöne Anlage wo für jeden etwas dabei sein sollte. Beachbar mit angrenzender Taverne die sich super zum Mittagessen eignet. An der Poolbar gibts auch kleine Snacks für zwischendurch. Es gab auch eine Animation die aber nicht aufdringlich oder störend war
Das Hotel liegt direkt an einem Strand mit mehr als ausreichend Liegen, so dass ein "reservieren" mit dem üblichen Handtuchwurf überflüssig ist. Die Hotelanlage ist schön weitläufig, aber auch nicht zu groß. Es gibt ein Haupthaus mit gerade frisch renovierten Zimmern sowie auf dem Gelände verteilten Bungalows.