Schöne, saubere und überschaubare Anlage. Personal überall sehr freundlich. Drei Pools, die zwei kleineren mit ruhiger Umgebung.
Grosse Auswahl an sehr gutem Brot. Leider etwas wenig frische Früchte beim Frühstücksbuffet. Abwechslungsreiches und grosses Buffet morgens und Abends
Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit
Nahe zum Flughafen. Kurze Transferzeit
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Übersichtlichkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zu den Pools und dem vielfältigen Buffet freuen uns sehr. Ihr Hinweis bezüglich der Auswahl an frischen Früchten beim Frühstück nehmen wir dankend entgegen. Wir möchten gerne anmerken, dass wir täglich mindestens 8-10 verschiedene saisonale Früchte aus der Region anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dimitris Stratikis General Manager