Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lebhaftes familienfreundliches All Inclusive Hotel
Das Agapi Beach ist ein All Inclusive Hotel mit gut 300 Zimmern/Bungalows in der Nähe von Heraklion. Wir waren in der Hochsaison dort, das Hotel war ausgebucht und von durchmischten internationalen Gästen besucht, vor allem Familien, viele mit Teenagern.
Ein schönes Hotel, weitläufige Anlage mit Bungalows u. viel Grün, ein Hauptpool leider nicht sehr tief u. viel reservierten Liegen, zwei schöne Pools sehr ruhig gelegen, Sanitärräume in allen Bereichen, auch an der Beachbar sehr sauber (mehr geputzt statt genutzt !), angenehmes Publikum, wir waren zufrieden AGAPI Beach gebucht zu haben ****
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ist ca. 25 min. vom Flughafen zu erreichen. Die Bungalow waren sauber und ohne Beanstandung. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Ebenso kann man nichts negatives über das Personal sagen. Immer sehr freundlich zu zuvorkommend! Ein sauberes und empfehlenswertes 4 Sterne (Grichisch) Haus.
An sich schönes Hotel, direkt am Strand. Die Entfernung zum Flughafen sind nur ca. 15 Minuten, hat also auch eine perfekte Lage.Die Zimmer sollten allerdings mal wieder renoviert werden!