Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel mit super Service!

Tolles Hotel mit super Lage und schönem Strand! Kurze Fahrten nach Heraklion sind unkompliziert und kein Problem . In der Straße vor dem Hotel kann man abends ein bisschen gemütlich bummeln gehen.. es gibt ein paar Shops und Restaurants. Das Essen war sehr lecker,reichhaltig immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Und es gibt auch viele leckere Cocktails! Das Personal und der Service sind unglaublich freundlich und bemüht. Die Rennen den ganzen Tag von früh morgens bis spät abends. Mein größten Respekt dafür!! Vielen Dank für den tollen Urlaub! Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Etwas klein vor allem das Bad , aber für zwei Personen wie wir es waren ausreichend.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das übliche am Strand... war für uns nicht so wichtig.. Animation nichts besonderes.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Dimitris Stratikis