Schön, sauber, sehr gutes Essen, höfliche Mitarbeiter. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet, gemischtes Publikum, viele Russen. Wer in seinen Urlaub Ruhe und Entspannung sucht ist hier am falschen Ort.
viele bereiche sind neu gestaltet, essen war mittelmaessig, hier hatten wir uns mehr versprochen, preislich teuer wenn man extrawuensche hatte, personal teilweise freundlich und muffig, lage in einem touriort und kraftwerk. nochmal muss dort keiner hin
Sehr gepflegte großzügige Anlage. Ausreichend Liegestühle am Strand und auf den Rasenflächen. Tolles Essen und sehr gute ALL Inclusive Getränkeauswahl. Gepflegte Tennisplätze. Nette Mitarbeiter
Super Hotel. Essen, Personal, Sauberkeit, Anlage und Strand erstklassig. Nutzung von 4 sehr guten externen Lokalen im All Inklusive enthalten. Gute Busanbindung nach Heraklion. Einziger eventueller Kritikpunkt, Das Hotel liegt im Einflugbereich vom Flughafen. Was aber eher Interessant war und eigentlich keine direkte Belästigung, da die Flieger weiter weg waren. Fazit: Ein super Urlaub!
Hotel Anlage sehr sauber. Waren immer genügend Tische im Ausenbereich da um zu Essen. Mussten nie auf einen Tisch warten.Personal sehr freundlich und Aufmerksam.