Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ungewöhnlich und prima
Der erste Eindruck ist ungewöhnlich: ein kleiner Vorhof, ein schmales Portal, keine Rezeption, Einchecken via Handy.... dennoch sehr freundlicher Empfang. Das Hotel mit seiner elf Zimmern wirkt eher wie ein nobles afrikanisches Wohnhaus denn als ein Hotel; alles ist offen: Küche, Essraum, Leseraum, Shop.... Kleiner netter Garten mit Mini-Pool und Liegen....Speziell, aber fein.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Ein kleines aber feines Hotel! Es hat einen kleinen Spa -Bereich. Die Zimmer sind hell und gross. Ebenso das Badezimmer. Auf Wünsche der Gäste wird eingegangen!
Gabriel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
New Year in Johannesburg
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 10 Minuten mit dem Auto. Das Areal ist sehr gut bewacht. Eine echte Oase am rande von Johannesburg

Christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiär Unterkunft zum Start unserer Selbstfahrer
Das Hotel liegt nicht sehr weit vom Flughafen entfernt und bei der Weiterreise Richtung Kruger N.P. erreicht man gleich die entsprechende Autobahn ohne Stau's in Johannesburg. Wir wurden vom Hotelbus am Flughafen abgeholt und erhielten unser Mietauto (AVIS) in der Unterkunft. Im Garten steht ein kleiner Pool zur Verfügung. Das Abendessen und das Frühstück haben uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Location für einen Zwischenstopp
War hier auf der Durchreise von Deutschland nach Botswana. Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen in Jo'burg, ohne, dass man jedoch den Fluglärm hört. Das Zimmer war zwar etwas dunkel aber sehr schön eingerichtet. Mittlerweile gibt es auch einen sehr guten Spa-Bereich mit tollem Personal. Auch das Abendessen kann man uneingeschränkt empfehlen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gemütliches Boutiquehotel mit Gormetküche
Im friedlichen Johannesburg-Vorort Kempton Park wird man im kleinen Boutiquehotel nahe dem Flughafen richtig verwöhnt. der perfekte Ort für die erste oder letzte Nacht, mit inkludiertem Flughafenservice. Ein kleiner Garten lädt zum Genießen und Entspannen ein. Das Essen war das absolute Highlight, die Köchin ein Genie, und dazu noch total freundlich ;). Mit dem Eigentümer kann man ganz entspannt einen ausführlichen Schwatz über momentane Lage, Politik und Leute in deutscher Sprache genießen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gemütliches Stadthotel
Eine wahre Oase im sonst nicht besonders anziehenden Johannesburg. Sehr persönlicher Service. Die Köchin ist eine Künstlerin. Wir waren nur drei Gäste im Hotel und jeder hatte einen ganz anderen Dinnerwunsch - jedes Essen war ganz individuell fantastisch schmackhaft.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Hotel(chen) in Flughafennähe
Exquisites, schickes Hotel(chen) nahe dem Flughafen Johannesburg in absolut ruhiger Lage und mit hervorragender Küche.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten die ersten beiden Nächte nach der Ankunft in Südafrika in diesem Hotel. Die Abholung vom Flughafen klappte perfekt. Der Fahrer wartete geduldig, als wir noch Geld wechseln wollten. Ein harvorragend geeignetes Hotel zur Einstimmung auf Südafrika. Das ARH ist sehr liebevoll eingerichtet mit sehr schönen Außenanlagen. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte im Vorfeld das ARH angemailt, Rufaro schrieb immer gleich zurück und machte jeden Wunsch erfüllbar.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhige Wohlfühloase mit gehobener Ausstattung
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet. Ein Shuttle Service steht den Gästen zur Verfügung. Die Zimmer sind groß, gehoben und individuell ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Wir hatten zwei Übernachtungen dort nach einer Rundreise und haben neben dem schönen Garten auch das SPA Angebot genutzt.