Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Angenehmes B&B mit hervorragendem Frühstück und freundlichen Gastgebern
Wir haben uns für dieses kleine B&B entschieden und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und tolle Gastgeber. Einzige Enttäuschung war nur, dass an keinem Abend unseres Aufenthalts die Flusspferde im Ort zu sehen waren.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Haus mit afrikanischem Einschlag
Tolles Haus mit afrikanischem Einschlag Das Haus liegt in einer der ruhigen Nebenstrassen von St. Lucia, bequem zu Fuss oder mit dem Auto zu erreichen (gebucht über Portfolio Collection). Das Haus hat einen sehr schönen afrikanischen Einschlag, angefangen vom Rebdach über liebevolle Einrichtungsgegenstände. Sehr schöne Lobby und ein toller Garten Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit und können auch bei der Buchung der Ausflüge direkt weiterhelfen (Buchung der River Tour. Wir empfehlen den kleinen…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes B&B Guest House
Sehr empfehlenswertes B&B, John und Laura sehr nett und äusserst hilfsbereit. Geben gute Empfehlungen für Freizeit und Essen gehen. Ruhiger und sicherer Ort. Schöne Lage des Guest Houses, Viele Aktivitäten möglich.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal