Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Die zentrale Lage des Hotels ist ideal für Wanderer.
Als Ausgangspunkt für den Start einer Wanderung zu den Cinque Terre sehr zu empfehlen. Zentral gelegen und erschwinglich.
Danial(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Das ganze Zimmer riecht modrig nach Abfluss und Schimmel, das Bad ist schimmlig. Staub in jeder Ecke, Duchkopf undicht (das meiste Wasser geht neben an vorbei, könnte man mit einem neuen Schlauch für ein paar Euro beheben) und das Wasser läuft nicht richtig ab. Düsteres Licht da alle Lampen mit Tüchern behangen sind, auf denen eine fette Staubschicht liegt. Straßenseitig Lärm die ganze Nacht, auf der anderen Seite der Lärm durch ein und ausgehende Nachbarn. Silberfische im Bett. Fahrstuhl gerade mal…
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super gelegen und die Cinque Terre zu erkunden
Faniliäre Pension, die Zimmer sind in verschiedene gebäuden gelegen. Ich würde emfählend im Gebüude direkt beit der Pizzeria zu übernachten denn dies ist dann näher am Ort wo das Frühstück serviert wird. Zimmer sind neu und gut eingerichtet. Wir haben die Klimaanlage sehr geschätzt. 10 Min. zu Fuss zum Bahnohf (bis ins erste Cinque Terre Dorf sind es dann auch nur 5 minuten mit dem Zug; eine sehr gute alternative um weniger geld auszugeben und trotzdem nahe zu sein!)