Ryan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Mittelklasse-Hotel mit großem Arpartmens
Nettes Hotel in guter Lage - mitten in Manhattan! Relativ große Zimmer, leider ohne kostenfreies WLAN! Dafür aber unten in der Lobby incl. PC und Drucker!
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel, perfekte Lage und sauber!
Vom Grand Central Terminal läuft man etwa 5-10min zu Fuß zum Hotel. Äußerlich ist das Hotel keine Schönheit, sobald man aber die Lobby betritt macht das Hotel einen sehr wertigen Eindruck. Die Aufzüge sind etwas langsam für die Höhe des Gebäudes, es lohnt sich, zu Fuß zu gehen, wenn man in den unteren Etagen wohnt. Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen sauberen Eindruck, nur wenn man genauer hinsieht, wie z.B. hinter den Nachttisch finden sich durchaus staubigere Regionen. Auch das Bad war nicht perfekt…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Ausgangspunkt für Stadterkundungen
Das Hotel hat ein sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen. Wir könnten sogar das Empire state Building vom Zimmer aus sehen. Die Zimmergrösse war sehr gut. Die central Station auch fußläufig.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
So geht Stadturlaub
Sehr angenehm für einen Städteurlaub, für New Yorker Verhältnisse recht ruhig, große Zimmer, sauber. Kein Aufpreis für W-LAN auf dem Zimmer (weil eine Woche Aufenthalt?) Zimmer zur Rückseite ist zu empfehlen (das gilt aber wohl auch für andere Hotels in Manhattan - die Stadt ist schon recht laut). Gutes Frühstück gibt's bei Scotty´s Diner, 2 Minuten zu Fuß.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel in schöner Umgebung. Besonders hervorzuheben ist die Dachterrasse mit Bar mit fantastischem Blick auf das Empire State Building sowie die Weinstunde die täglich in der Lobby nachmittags stattfindet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Affinia Hotel Shelburne NYC
Wir haben im April einen Städtetrip nach New York gemacht. Das Affinia Shelburne liegt in bester Lage in Manhattan. Der Preis war gesalzen, jedoch dachte ich mir, wenn man nach Manhattan will, muss man einfach die überteuerten Preise in Kauf nehmen. Jedoch hat mich das Hotel in Anbetracht des Preises nicht überzeugen können. Wie gesagt, die Lage ist ausgezeichnet und fußläufig ist die Metro-Station, Busstation und sind auch einige Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Der Empfang war freundlich, der Check…
Hubert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Stadthotel in Mid Manhattan
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Mid Manhattan Wenn man länger als 3 Tage bleibt ist das Internet kostenlos, echt gute Verbindung!
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel in der Mitte Manhattans
Zentral gelegenes Hotel, verkehrsgünstig, äußerst freundlicher Service (der allerdings Wert auf seine tägliche Gratifikation legt, sonst gibt es zum Beispiel keine Badetücher!). Open roof top bar (sehr zu empfehlen). Insgesamt: würde ich wieder buchen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Komfortables Stadthotel in guter Lage
Das Zimmer war für NY groß und gut ausgestattet. Leider auch etwas hellhörig, was die Nachbarschaft anging. Es war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und die Boxspringbetten waren sehr komfortabel. Der WLAN Zugang ist sehr teuer (ca. 10 $ pro tag) aber bei einer Woche wurde dieser nicht berechnet. Für New Yorker Verhältnisse ein gut gelegenes, gut ausgestattetes und sauberes Hotel mit guten Preis / Leistungsverhältnis.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel, fragwürdiges Personal
Alles in Allem war es ein schöner Aufenthalt. Ein großes Problem und in meinen Augen auch nicht mehr zeitgemäß war es, dass man kein WiFi auf den Zimmern hatte bzw. nur gegen Gebühr. Beim Check-In gab es ein Problem, da meine Schwester alleine schon vor dem Rest der Familie anreiste und man ihr den Zimmerschlüssel nicht aushändigen wollte. Die Rezeptionisten waren nicht die freundlichsten und wirkten leicht genervt. Der Concierge war nicht besonders gut informiert, suchte seine Infos auch meist aus dem Internet…