Helbich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub ohne Schnickschnack
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr nettes Personal. Hotelzimmer ausreichend und sauber. Anlage in sauberen Zustand. Lage ruhig , auch so gewollt. Verpflegung eintönig und teilweise verkocht. Trotzdem hat es uns gefallen ,vor allem die Nähe zum Meer
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub!
Ich war nach vielen Jahren erneut auf Rhodos bzw. in Afandou. Das Hotel überzeugt besonders durch die ruhige Lage, die familiäre Atmosphäre und die absolute Herzlichkeit des Personals, um freundlich und vor allem kompetent die Wünsche der Urlauber zu ermöglichen. Besonders hervorzuheben ist die Unterstützung bei Tagestouren, Empfehlung zu Örtlichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Auch die Organisation, einen Mietwagen zu bekommen war hervorragend. Alles sehr unkompliziert und einfach. Sehr gut!
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal
Es war eine tolle und gepflegte Anlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war sehr nett, immer freundlich und hilfsbereit.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Afandu Blu mit Einschränkungen
Saubere Anlage ,freundliche Mitarbeiter, Pool mit Bar ,Mini shop,gründliches reinigungs Personal , keine Betten Hochburg
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
nie wieder
der Pool wurde nicht ein einziges Mal sauber gemacht. Man konnte einen richtigen Fettfilm von der Sonnencreme sehen. Die Dame an der Rezeption war sehr nett. Das andere Personal konnte noch nicht einmal grüßen.
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert!!!
Das Essen ungenießbar. Das Zimmer mit Ameisenhaufen. Zimmer nicht wie beschrieben vorgefunden. Ein kleiner Kleiderschrank, Kühlschrank und ein Bett. Viele zusätzlich Kosten sind uns entstanden, da auswärts gegessen. Hotel eher wie eine Pension und ein Stern wert. Nicht empfehlenswert. Ein Reinfall.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Low Budget Hotel mit einigen Schwächen
Vorab: Griechenland hat unter Corona stark gelitten - die "Sonneninsel" zeigt viele Anzeichen von Verfall und Leerstand - erschreckend. Das Hotel hinterlässt bei uns einen zwiespältigen Eindruck. Zum einen ist die Betreiberfamilie sehr nett und spricht fließend deutsch. Zum anderen gibt es leider viele nachteilige Eindrücke. Wir suchen meist kleinere Hotels und nehmen damit verbundene Einschränkungen in Kauf - hier nervt aber das eine oder andere schon deutlich. Während unseres Aufenthaltes kaum Deutsche anwesend -…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sommerurlaub
Für Strand und Ruhe nur zu empfehlen. Pool ist für Kinder geeignet. An Strandbar gibt es nichts zu Meckern.Das Meer 🌊 ist nicht weit weg. 5 Minuten ⛱️👣
Jule Frederieke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel für günstigen & einfachen Urlaub
Ein sauberes und einfaches Hotel mit sehr nettem Personal. Preis-Leistung hat aus unserer Sicht gut gepasst. Man läuft keine 5 Minuten zum Strand und kann bequem im Hotel einen Mietwagen mieten, um die Insel zu erkunden.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel verdient mind. 4 Sterne!
Es ist ein kleines Hotel mit familiären Charme. Es hat eine traumhafte Lage, keine 5 min Fußweg zum Meer. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt beim Ankommen wohl.