Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Urlaub geht, mit kompromisse
in der ersten Nacht hatten wir eine Ratte zu besuch im 2 Stock, da wir die Balkontür aufgelassen hatten. Leider ging die Klimaanlage nicht. Wir haben aber sofort ein neues Zimmer bekommen. Das Essen ging so, Eier gingen garnicht Fertigmasse. Getränke gab es leider auch nur in Plastikbechern. Das Personal im Restaurant war sehr aufdringlich, haben nur drauf gelauert den Tisch abzuräumen obwohl man noch nichtmal fertig war. Manche haben gefragt und manche haben einfach den Teller abgeräumt, so nach dem Motte friss…
Katastrophe
Sehr altes und dreckiges Hotel, Zimmer eine Katastrophe usw, restaurant sehr schmutzig, lobby verdreckt.... Plastikbecher werden nur mit Wasser gewaschen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
drei Sterne nie wieder
ein sehr altes einfaches Hotel,für eine Woche okay.
aber empfehlen würde ich es nicht,
Standardzimmer sehr sehr abgewohnt und das Bad echt eine Zumutung
Zimmer wurde die ganze Woche nie gereinigt,für 4 Euro Trinkgeld am Bett gab es zwei frische Handtücher an diesem Tag,sowas hab ich auch noch nie erlebt,dass gar nicht geputzt wird in einem Hotel……
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen gerne wieder. Klein gemütlich super nettes Personal. Die Lage für uns top. Viele schöne Stände zu erreichen. Und das mit Rad genau richtig für uns. Abends brauchen wir kein Rummel einen Ouzo und gemütlich sitzen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Insel, aber kein 3-Sterne- Hotel mehr
Das Restaurant war miserabel, "Turnhallen- Atmosphäre ". Essen war reichlich, aber kaum Abwechslung. Das Geschirr oft schmutzig und fast immer nass ! Die Mädchen sehr unfreundlich. - im Hotel an der Bar (Pool) wird Wein in Plastikbechern ! ausgegeben. Der Weißwein war warm, der Rotwein kalt... die Cocktail s waren sehr gut und lecker.
Mit dem Hotel, freundliches Personal zurieden!
Wir waren zufrieden! Das Personal sehr hilfsbereit, geduldig. Einfache Zimmer, aber in Ordnung.
Essen war soweit gut, wir haben immer was gefunden, zweimal wurden sogar Extrawünsche erfüllt! Für den Preis von 718 € pro Person, 14 Tage all inclusive, inkl. Flug und Transfer, muss man sich mal überlgen, was für das Hotel übrig bleibt, dafür bekomme ich in Deutschland keinen Urlaub!! Auch dieses Hotel hat mit Personalmangel, wie in Deutschland zu kämpfen, daher manche Studentinnen aus Ukraine und Polen, im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte bis zum Schluss lesen.
Bitte bis zum Schluss lesen!
Im Prinzip ist das Hotel zu empfehlen, wenn man sich mit einigen Punkten anfreunden kann, im grossen und ganzen waren wir gut zufrieden.
Schlicht und einfaches Hotel, schönes Zimmer mit, ja Blick aufs Meer in 2ter Reihe.
Für uns ein NOGO: Es gibt NUR einen EssensSaal INNEN.
Das Essen war gut sortiert in kleiner Auswahl- ABER durch die Bank schmackhaft, das Personal im Servicebereich zu 80% aus Studenten aus aller Herrenländer.
Das Personal generell sehr nett.
Die 2 Damen an der…