Evangelos(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unvergessen Urlaub
Sauber Hotel Tolles Essen Aufmerksam Personal! Zimmer sind alle renoviert War dort ein woche und komme wieder auf jeden Fall !! Strand auch sehr sauber!!!
JonteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich habe gut geschlafen und hatte einen erholsamen Urlaub!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, weil es leckeres Essen gibt und es in einer schönen Lage liegt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Neu renoviert und sehr modern!!!
Wir waren vor jahren hier, jetzt haben wir uns wieder für dieses enschlossen! Es war fantastisch, alles neu renoviert und modern!!!
Korina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Ferien!!!
Beste Hotel mit sehr freundlichen und netten personal! Sauber und ganz neuen Zimmer ! Tolles Essen und sehr schöne Atmosphäre und ruhige anlagen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Anja (56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
War ok, aber nicht nochmal
Das Hotel allgemein und das Zimmer waren ok. Mängel wurden sofort behoben. Lediglich wegen den anderen Gästen (aus einem osteuropäischen Land), die sich verhalten haben, als würde es morgen nichts mehr geben (unmöglich) und auch alle Plätze auf der Terrasse belegten, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Werden in Zukunft All inkl. Hotels meiden.
Moni(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3mal da das 1 das einzige und das letzte mal
Bitte nicht buchen.Schmutzig nur englisch obwohl versprochen wird man spreche Deutsch.Immer dasselbe Essen und es ist kalt.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder :-(
Sehr enttäuschend. Der erste Eindruck wenn man das Hotel sieht, ist erstmal gut. Rezeption und Personal sehr freundlich. Dann kommt das Zimmer, oh je was für ein Mini Badezimmer. Ein No go !! Keine Steckdose im Bad.Haben aus dem Koffer gelebt weil es ein bisschen an Sauberkeit mangelte. Speisesaal und Speisen, katastrophal. Getränke gibt es nur aus Plastikbechern und die Becher hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Hotel hat eine schöne Lage aber kein 2. mal
Silvano(56-60)Deutschland
Letzte Absteige
Ich muß mir Luft verschaffen, es ist mit Abstand das schlechteste Hotel das ich je gebucht habe. Das Essen ist unterirdisch und nicht zu genießen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nicht zu empfehlen
Wie schon in einigen Bewertungen erwähnt, die Zimmer sind alt, schmutzig und total runter gekommen. Das Essen bietet wenig Abwechslung und auch der Geschmack kam nicht wirklich gut an. Die Getränke sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt ziemlich weit abgelegen von jeglicher Zivilisation, so dass man unbedingt einen Mietwagen nehmen muss, wenn man was erleben bzw. was von Rhodos sehen möchte. Wer allerdings die Ruhe mag und eh nur Urlaub am Pool machen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Der Strand…
Hanni(61-65)Deutschland
Keine gute Wahl!!!
Abgewohntes schmutziges Hotel ohne jeglichen griechischen Charme. Das Bad ist winzig, was nicht weiter stört. Allerdings sollte man beim Zähneputzen die Augen geschlossen halten, da das Waschbecken total verkeimt ist. Das Zimmer an sich geht. Den Barbereich sollte man nicht zum Verweilen nutzen. Das Mobilär ist verdreckt und die Tische werden wahrscheinlich nie abgewischt. Zum "Restaurant" fehlen uns die Worte.