Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Unfreundlich, eintönig.
Das Hotel ist nicht empfehlenswert , das Personal war meistens unfreundlich ,schlecht gelaunt , und manchmal sogar unhöflich !!! Man bzw. eine unhöfliche Küchenhilfe schickte uns aus dem Spisesaal , als wir unseren Frühstück um 6,30 Uhr nehmen wollten -wie mit der Rezeption und Reiseleitung vereinbart war - . wir mussten unseren Lindus -Rohdos Tages Ausflug ohne frühstück antreten. Freundlich war nur die Putzfrau !!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes 3-Sterne-Hotel
Man sollte sich auf Rhodos auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden! In dem Hotel ist die Vielfalt des Essens nicht die Größte- trotzdem hat es uns immer geschmeckt. Am Strand hat man im September immer viel Platz für sich und man kann dort gut schnorcheln...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich fahre nicht mehr in das Hotel
Das Essen sollte vielfältiger gestalten werden und nicht immer jeden zweiten Tag dasselbe und zum Frühstück jeden Tag das gleiche. Personal sehr unfreundlich außer Zimmermädchen. Am griechischen Abend muss alles selber bezahlt werden obwohl all-inklusive gewesen ist
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub!
Wir finden das Hotel hat 4 Sterne verdient ! Es waren sehr viele nette Leute, aus verschiedenen Ländern. Aber manche Deutsche waren unfreundlich. Nichts für Deutsche. ;)
Nie mehr wieder!
Zuerst die positiven Dinge: schöner Strand, ruhige Lage
negativ:
- das Essen war sowas von daneben, da kann keiner kochen! Wer abnehmen möchte, bitte ins Afandou beach fahren oder das Essen einpacken und den armen Tieren in der Gegend verfüttern
- Tierquälerei: wir hörten Hundegeschrei mitten in der Nacht.
- Personal unfreundlich
- Zimmer total alt und muffig
Nach Afandou geht man ca. 10-15 min. Ist ein schnuckliger Ort mit ein paar kleinen Bars. Abends ganz nett.
Erbärmliches Hotel, Tierquälerei
das hotel ist ziemlich abgelegen. das essen war zum kotzen, wir sind dann nach afandou reinspaziert und haben dort gegessen abends. ein 3 astern hotel in griechenland hat einen 1 stern standard wie in spanien. vor dem hotel war immer so ein lieber weißer hund, ganz knochig und ängstlich. wir haben den natürlich mit den speisen vom hotel gefüttert, das arme tier. eines abends sah ich den receptionisten, so ein fetter grieche, wie er vor dem platz des hotels mit einem baseballschläger auf den hund einschlug. wir…
Entspannung pur
Wir haben das Hotel mit All inclusiv gebucht, hier gab es die üblichen Leistungen. Das Hotel liegt in Strandnähe, zu Fuß 5-7 Gehminuten zum Kiesstrand mit kostenlosen Liegen und Schirmen für die Hotelgäste. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der nächste Ort ist Afandou, der zu Fuss ca. 30 Minuten entfernt ist. Es fährt aber auch eine kleine "Bimmelbahn" in den Ort. Wer jeden Tag Stadt und trubel braucht ist hier falsch, denn das Hotel liegt schon recht einsam. Es handelt sich um eine gepflegte Anlage, der Pool ist…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ruhiger Erholungsurlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, das alte, in dem auch der Empfang, das Restaurant und die Bar sind, so wie einem neuen Teil, in dem sich nur Zimmer befinden. Beide Gebäude sind so ziemlich baugleich. Wir hatten All-Inklusive, was sich dort auch lohnt, da es rund um das Hotel nicht viel gibt, wo man sich sonst was kaufen könnte. Der nächste Ort, Afandou ist ca. 2 km entfernt. Zu unserer Reisezeit waren zu 80% Deutsche dort, außerdem gab es noch ein Handvoll Italiener und Russen. Da es eigentlich überall Rampen…
Kein Afandou Beach mehr
Es ist ein eher "familiäres" Hotel mit 3 Stockwerken., dass etwas außerhalb von der Ortschaft Afandou liegt. Also ruhig gelegen, ohne Disco und Aktion. Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Es ist auch ein schöner Garten vorhanden.
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber in meine Augen hat das Hotel auf keine Fall eine 100% ige Weiterempfehlung.
Badeurlaub mal anders, nie wieder Afandou Beach
Kaltes Essen, 1 mal griechischer Abend, aber nur mit Essen auf mehrmaligen nachfragen. Sehr Unfreundlich gegenüber Deutschen. Autovermietung im Haus spricht weder Englisch noch Deutsch. Zimmer wurden kaum gereinigt. Am Strand nur Steine und Kies. Kaffee nach dem Mittagessen musste man bezahlen, da erst am Nachmittag Kaffee und Kuchen gäbe. Trotz All Inclusive. Keine Animation oder Vorführungen. Nicht zu Empfehlen.