Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Ruhiger Erholungsurlaub

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, das alte, in dem auch der Empfang, das Restaurant und die Bar sind, so wie einem neuen Teil, in dem sich nur Zimmer befinden. Beide Gebäude sind so ziemlich baugleich. Wir hatten All-Inklusive, was sich dort auch lohnt, da es rund um das Hotel nicht viel gibt, wo man sich sonst was kaufen könnte. Der nächste Ort, Afandou ist ca. 2 km entfernt. Zu unserer Reisezeit waren zu 80% Deutsche dort, außerdem gab es noch ein Handvoll Italiener und Russen. Da es eigentlich überall Rampen und zumindest im älteren Gebäude auch einen Aufzug gibt, ist das Hotel auch für Behinderte geeignet. Es gibt auch einen Mini-Club,der allerdibngs zu unserer Zeit geschlossen war. Bei unserem Ausflug nach Rhodos-Stadt hat unsere Reiseleiterin uns gesagt, dass eigentlich der November der beste Monat ist, um nach Rhodos zu kommen. Das wäre dann die schönste Zeit. Ansonsten kann ich eigentlich keine weiteren Tipps geben, als dass man auf jeden Fall mal nach Rhodos-Stadt fahren sollte. Es war echt schön dort. Der Ausflug hätte vielleicht ein Stunde länger dauern können, da wir zum Schluß doch relativ wenig Zeit hatte, aber trotzdem empfehlenswert. Mehr Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Die Zimmer waren o.k., sie waren immer sauber und man hat frische Handtücher bekommen, wenn man welche wollte. Zu der Größe würde ich sagen, dass sie ausreichten. Es waren keine riesen Zimmer, aber mal ehrlich, im Urlaub halte ich mich da eh nicht mehr auf, als zum Duschen und Schlafen.

• Es gibt nur ein Restaurant in dem Hotel. Das Essen dort war echt gut - vorallem der Tzatziki. Leider gabe es am Büffet jedoch ein bißchen wenig Auswahl. Es hat sich auf ca. 5 Salate, zwei Fleisch-, ein Fischgericht, zwei Gemüsesorten, einmal Nudel und Pommes beschränkt. Beim Frühstück hatte mir auch ein richtiger Saft gefehlt. Es gab nur so angemischtes Zeug aus einem Automaten. Der Apfelsaft wear noch o.k., aber O-Saft und Grapefruitsaft fand ich nicht so doll. Der Saft, den man dann aber tagsübertrinken konnte, war wieder gut - nur leider gab es den nicht beim Frühstück.

• Über den Service kann man echt nicht meckern. Die Leute waren eigentlich immer freundlich und haben auch oftmals versucht, mit dem bißchen Deutsch, das sie können, ein kleine Unterhaltung zu führen. Die Zimmer waren auch immer sauber.

• Wie bereits erwähnt, ist es zum nächsten Ort ca. 2 km Fußweg. Der Strand ist ca. 250 Meter entfernt. Wenn man dort hingeht, muß man sich aber am besten etwas zu trinken mitnehmen, oder man muß es sich bei dem Wagen kaufen, der dort steht. Da es keine direkten Nachbarhotels gibt, ist es echt ruhig. Vom Flughafen sind wir ca. 30 min. gefahren. Über besondere Ausflüge kann ich nichts sagen, da wir nur nach Rhodos-Stadt gefahren waren und ansonsten nur gefaulenzt haben.

In dem Hotel gibt es keine Animation. Wer also unterhalten werden möchte, sollte Ausflüge machen, oder eben wo anders hinfahren. Dadurch, dass es aber keine Animation gibt, kann man echt einen richtig guten Erholungsurlaub machen. Es gibt einen Internet-Zugang, den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Anlage verfügt über einen Pool, der auch ein abgetrenntes Kinderbecken hat. Die Liegen sind in der Anlage kostenlos und es waren auch immer genug da. Was für mich auch sehr angenehm war, es gab keine "Liegen-Reservierer", die noch vor dem ersten Sonnenstrahl ihre Handtücher rusbringen.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Kristina