Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Also das Hotel an sich war wirklich Super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen an sich gut und lecker hätte aber ein bisschen mehr abwechslung sein können.
Zimmer war sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte einen super ausblick aufs Meer.
Der Strand war wirklich nur 200 meter vom Hotel entfernt . Der Strand ist sauber und gepflegt, das Wasser war sehr klar so das man Meter weit hinaus guckien konnte.
Unser Fazit : Schönes Hotel, super Aufenthalt, Nette / Freundliche Mitarbeiter . Würden sofort…
Einer unser schönsten Urlaube
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage, und Fernseher vorhanden. Wir haben all inclusive gebucht und waren echt zufrieden. Von seitens des Hotelmanagements ist man auf unsere Bedürfnisse echt eingegangen und man hat sich wirklich sehr bemüht. Somit wurde der Urlaub zu einem unvergesslichen Erinnerung !
Preis Leistung absolut fair und in Ordnung.
Wir lieben die griechische Musik.
Paola, Giorgos Mazonakis, Sakis Rouvas, Natassa usw..
Am Abend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Familienbadeurlaub
Es war alles in allem ein toller Badeurlaub.Man kann dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.Zimmer könnten grösser sein.Sauberkeit war ok.Das Essen war durchaus geniessbar.Das Wasser im Pool war sehr milchig was nicht gerade zum schwimmen eingeladen hat.Das Meer hat kristallklares Wasser und war einfach wunderschön.Wir würden dieses Hotel auch nocheinmal buchen.Wenn man seine Ansprüche nicht ganz so hoch schraubt durchaus empfehlenswert.
Alfandou-Beach
Das Hotel Alfandou Beach befand sich in einer sehr ruhigen Lage 300 Meter vom Strand entfernt.Das Personal war sehr freundlich und Zuvorkommend,
das Zimmer war hell,freundlich und mit Balkon mit Aussicht aufs Meer versehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Warnung, Empfehlung 0%
Wir können vor einer Buchung in diesem Hotel nur warnen. Die Verpflegung kam einem Survival-Training gleich.
Das Essen war gelinde gesagt absolut bodenlos. Waren wir in Griechenland??? Mittwochs beim Griechischen
Abend gab es tatsächlich "Griechische Nationalgerichte". Ansonsten der reinste Kantinenfras: Nudeln, Kartoffeln,
fettes Fleisch, Salate ohne Abwechslung teils aus übrig gebliebenen Resten. Kurzum: das Letzte !
Ich war bisher 15 Male in Griechenland - aber so etwas haben wir noch nie erlebt.
Die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Glasklares Wasser, Sonne, Ruhe; Preis-Leistung gut
Das Hotel ist mit knapp über 100 Zimmern sehr überschaubar. Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlich. Personal i.A. sehr freundlich, spricht teilweise deutsch. Hotel wird von deutschen (auch östereichischen) und polnischen Reiseveranstaltern gebucht. Trotz "all-inclusive" gab es keinen Alkoholüberkonsum (Schnapsleichen, Pöbeleien).
Also, das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn ich für 3,5 Sterne buche und bezahle, kann ich nicht 5-Sterne-Service verlangen. Wer das im Blick hat ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel mit all inklusive.
Die Gäste stammen zu 50 % aus Deutschland, Österreich, Schweiz. Die andere Hälfte stammen aus Polen, Tschechen etc. Das Alter ist bunt gemischt zwischen 20 und 70. Zu unserer Zeit waren wenige Kinder da.
Die Außenanlage macht einen guten Eindruck. Der Garten ist gepflegt und die Sauberkeit im Pool und Barbereich ist gut. Schaut man allerdings entlang der Hotels findet man einige Mängel wie zum Beispiel umgefallene Mülltonnen für die sich scheinbar…
Sehr schöner Urlaub
Wir können die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier in diesem Hotel absolut. Klar, wenn man nur das Hotel an sich betrachtet, gibt es sicherlich einige Dinge, die noch verbesserungswürdig sind (Getränke an der Bar ohne Kohlensäure, Essen könnte abwechslungsreicher sein), das sind aber eigentlich auch die beiden einzigen Sachen die mir einfallen. Für partybegeisterte oder für jemanden, der täglich Unterhaltung und Animation sucht, ist das Hotel natürlich nichts.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Afandou Beach / Essen ist Katastrophal
Unser erster Urlaub in Griechenland ging in die Hose :-( . Wir waren nicht auf Luxus ausgelegt aber hatten schon bessere Hotels erlebt mit weiniger Sternen. Ich kann eigentlich nicht die Bewertungen nachvollziehen wo das ESSEN gelobt wird, also ich sags mal so wer Speisen die nicht gewürzt und gesalzen sind und fades Essen mag der bekommt hier das VOLLPROGRAMM, wir sind nicht anspruchsvoll was essen betrifft aber wenn man es nicht schafft Nudeln richtig zu kochen insbesondere in einem Hotel ist man fehl am platz.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Service und Küche mangelhaft
Das Essen und der Speiseraum gleichen einer Kantine. Die Zubereitung der Speisen läßt nur den Schluss zu,dass es sich um vergefertigte Speisen handelt die nach Bedarf (Anzahl der Gäste zu den Mahlzeiten) aufgewärmt werden. Obst oder Oliven fehlten völlig. Nur Wassermelonen von durchschnittlicher Qualität. Küchenchef seht nur am Buffet Huste sich in die Hände und rührt anschließent mit Löffel im Essen. Die Zimmerreinigung beschrängt sich auf das richten des Betttuches und fegen. Im Bad konnten wir keine Reinigung…