Jochen & Vedrana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Einer unser schönsten Urlaube

Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand und die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Klimaanlage, und Fernseher vorhanden. Wir haben all inclusive gebucht und waren echt zufrieden. Von seitens des Hotelmanagements ist man auf unsere Bedürfnisse echt eingegangen und man hat sich wirklich sehr bemüht. Somit wurde der Urlaub zu einem unvergesslichen Erinnerung ! Preis Leistung absolut fair und in Ordnung. Wir lieben die griechische Musik. Paola, Giorgos Mazonakis, Sakis Rouvas, Natassa usw.. Am Abend in der Bar sehr angenehmes Klima. Sie machen die besten Cocktails und vorallem der Lamborghini ist ein echtes Highlight.

• Zimmer war Sauber, Grösse ausreichend, Wasser immer ausreichend vorhanden. Am Abend konnte man am Balkon den Sonnenuntergang geniessen.

• Man hat sich von seitens des Managements echt bemüht auf unsere Bedürfnisse und Wünsche einzugehen, was das von uns bisher bekanntes bei weitem überstiegen hat. Service und Qualität wird hier echt gelebt. Es wird auf den Gast eingegangen und alles getan, damit es die schönsten Tage im Jahr werden. In unserem Fall sogar unvergesslich werden.

• Wir sind in unserem Urlaub von seitens der Eigentümer und Personal sehr gut betreut gewesen. Ich habe es noch nie in einem Urlaub erlebt, dass man sich um die Gäste so bemüht hat wie in diesem Hotel. Wir hatten echt Spass und wir haben mehr als Freunde kennengelernt, die wir nächstes Jahr sicher wieder wehen werden.

• Die Lage ist wunderschön, und extrem schöne lange Strände. 365 Tage im Jahr garantierte Sonne. Im Vergleich zu anderen Inseln ist Rhodos sehr grün und in der Nacht hat man angenehme Temperaturen. Mit dem Leihauto kann man sich Lindos, Rhodos, Prasonissi ansehen, aber auch mit dem Bus echt gut erreichbar. Die Busse sind sehr günstig und vorallem sehr pünklich und gut ausgestattet.

Tennisplatz vorhanden, jedoch das schönste ware das Schwimmen im Meer. Ab und zu haben wir uns am Pool erholt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jochen & Vedrana