Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Für das Geld war ok
Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäuden. Das Restarant ist in eine separate Gebäude. Das Pool hat auch ein Bereich für Nicht-Schwimmer. Am Pool befindet sich ein Bar. Im Hotel gibt es noch ein Bar und TV- sowie Computer-Bereich (gegen Gebühr). WLAN ist vorhanden, etwas langsam, aber kostenlos. Ein Tischtennis und ein paar Spielautomaten (Billard) nähe Rezeption vorhanden. Gegenüber Rezeption sind zwei Kleingeschäfte platziert.
Ich bin ein asketischer Mensch, deswegen mit dem Urlaub zufrieden. Für mich zöhlt…
Seit jahren gut geführter Familienbetrieb
Großer Pool, genug Liegen, freundliches Personal. Preis-Leistungsverhältnis o.Man bekommt genau das was man bezahlt hat.
Bevor man negative Kommentare abgibt, sollte man darüber nachdenken ob man 5 Sterne für tausende Euro gebucht hat oder doch sehr günstig.Wer glaubt für wenig viel zu bekommen ist möglicherweise ein Träumer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Insel und ort Klasse, Hotel nicht empfehlenswert
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier. Damals waren mehr deutsche und netteres personal hier (das junge personal war nicht gerade gut, und ich bin selbst noch keine 30). Leider waren wir zu unserer Zeit auch die einzigen deutschen dort. Es gab 90% Russen und 10% der "Rest" Franzosen zumeist. Im Gegensatz zum letzten mal hat es sich leider verschlechtert. Z.b. wurde uns zu zweit ein Einzelzimmer mit zusätzlicher klappliege als Doppelzimmer versucht unterzujubeln. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde…
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren sehr zufrieden und wir würden es Weiterempfehlen, die Sauberkeit war sehr gut und das Hotel Personal super nett und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schlimm wars doch gar nicht!
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen haben wir außer Sonne und Meer erstmal nichts erwartet. Gebucht haben wir spontan zum Schnäppchenpreis von 350.- pro Person. Wir kamen um 23 Uhr im Hotel an und waren gleich positiv überrascht, da man ein Lunchpacket für uns vorbereitet hatte, da das Restaurant ja schon zu hatte. Es waren hauptsächlich Osteuropäer da.
Wir sind mit dem Taxi ca. 8km an die Anthony Quinn Bay gefahren. Preis hin 13.-, zurück 10.-. Superklasse für alle die gern schnorcheln.
Wir empfehlen das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
Immer wieder gern. Schönes Hotel mit kleinen Geschäften, Computerraum und schöner Empfangshalle.
Sehr nettes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Mit Mietauto oder Moped kommt man von hier aus überall hin, zum Bus muss man leider ein gutes Stück laufen.
Die griechischen Abende sind ein Erlebnis - das Programm selbst ist schön, aber das Buffet anschließend ist en Traum. Hier gibt es für jeden etwas und reichlich.
Hotel Afandou Beach
Der Urlaub war im großen und ganzen wenn man nicht im Hotel war ganz okay. Ohne Fahrbaren untersatz ist mann verloren weit und breit nichts!! Außer der Strand der sehr viele Steine hat. ca 8 Km vom Hotel entfernt gibt es einen Wunderbaren Sand Strand (Tsambika Beach) sehr zu empfehlen
Unsere Ankunft im Hotel hat schon die ganze Urlaubsfreude zerstört.
Beim Check in hieß es das Hotel sei ausgebucht, Unterbringung in ein anderes Hotel (Golf View)
nagut wir dort hin mit dem Hausmeister und der Horror ging weiter.…