Nikolaos (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Hotel Afandou Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Urlaub war im großen und ganzen wenn man nicht im Hotel war ganz okay. Ohne Fahrbaren untersatz ist mann verloren weit und breit nichts!! Außer der Strand der sehr viele Steine hat. ca 8 Km vom Hotel entfernt gibt es einen Wunderbaren Sand Strand (Tsambika Beach) sehr zu empfehlen Unsere Ankunft im Hotel hat schon die ganze Urlaubsfreude zerstört. Beim Check in hieß es das Hotel sei ausgebucht, Unterbringung in ein anderes Hotel (Golf View) nagut wir dort hin mit dem Hausmeister und der Horror ging weiter. Das Hotel eine reine Baustelle wie im Film. Da wollten wir nicht bleiben wollten unser Hotel was wir gebucht hatten, daraufhin gab es dann doch ein Zimmer im gebuchten Hotel, was einer Zelle im Gefängniss entsprach mit toten und lebenden Kackerlacken im Zimmer. Wir zur Rezeption Zimmer wechsel. Das geschah auch ohne Probleme. Das mit dem ausgebuchten Hotel haben wir in den zwei Wöchigen Aufenthalt mehrmals miterlebt! Haben erfahren das dies öfters in diesem Hotel vorkommt ! Und der Hotel Manager redet viel schön lasst euch nichts erzählen !!! Das war der erste Eindruck. So zu der Sauberkeit: Das Zimmer kommt drauf an wo es liegt ist in einem sehr dreckigen Zustand. Das Hotel hat nur 2 Putzfrauen die alle Zimmer reinigen. Geputzt wird so gut wie garnicht. Wenn man neue Handtücher bekommt, sollte man prüfen ob die auch wirklich sauber sind. Kühlschrank versifft wird auch nie sauber gemacht. Badezimmer dreckig und versifft. Kleiderschrank kann man nicht nutzen da er auseinander fällt. Fenster werden nicht sauber gemacht. Putzfrau klopft nicht an kommt einfach rein, es gibt "Bitte nicht stören" Schilder. Das Essen ist echt Traurig für die Griechische Küche eine Schande. Man weiß nicht was man isst da das Essen nicht beschriftet ist. Fast das selbe Mittag wie Abendessen. Glässer total schmutzig richtig abartig daraus zu trinken, bitte Glässer prüfen weil bei uns waren Haare im Glas. Gibt nur alle 2 bis 3 Tage neue frische Brötchen. Wir Empfehlen kein All Inclusiv weil das einzige was man da manchmal Essen kann ist das Frühstück. Haben jeden Tag ausserhalb gegessen trotz All Inclusiv. Das Trinken schmeckt nicht außer man zahlt für die Getränke. Nur Sprudelwasser kann man trinken. Allgemein: Fast nur Russische Gäste wie die sich benehmen braucht man ja nicht erwähnen, das kann man sich ja denken. Fast nur Russische Tv Kanäle außer ARD und ZDF. Die einzigsten netten Mitarbeiter sind der Barkeeper und der Hausmeister. Man sollte Schmerzensgeld verlangen für das was man dort einem zumutet! Wir empfehlen dieses Hotel auf keinenfall weiter!!! Der Pool lässt auch zu wünschen übrig, man schwimmt in Dreck und stinkt nach Käsefüße und klebt total beim verlassen des Pools. Das Hotel hat auf keinenfall 3 Sterne verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot