Ein absoluter Traumurlaub, Ruhe,Entspannung sehr nettes Personal. Top gepflegte Anlage. Essen sehr gut. Genau das richtige um sich mal richtig zu erholen. Gerne mal wieder.☺
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich (Andonis.B) we love you !! Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne!
Das Hotel besteht aus mehreren Teilbereichen mit unterschiedlichem Alter / Ausstattungsstandard. Leider ist bei der Buchung nicht zu erkennen in welchem Teil des Hotels man unterkommen wird. Die während der Buchung angezeigten Bilder stammen vom modernsten Teil der Anlage. Von dem Teil in welchem wir unterkamen sind leider keine Bilder zu sehen. Es kann als sein, dass man etwas bekommt, was man so vorher nicht gesehen hat.
Wir lieben das Hotel. Kurz und knapp, dass beste was wir bis jetzt hatten! Die Umgebung, die Menschen. So herzlich ALLE! Das essen super, jeden Tag ein anderes Buffet was sehr lecker war. Für jeden Geschmack was dabei!
Ruhige und ländliche Lage, familiäre Atmosphäre, sehr guter Zimmerservice, abwechslungsreiche und gute Küche.
Man findet Erholung, wenn man keine "Bespaßung" sucht im Urlaub. Wer will, kann Freizeitangebote (Ausflüge vom Veranstalter, Auto/Roller buchen
oder mit Bus in nahegelegene Städte) wählen oder einfach die ruhige Poolanlage und den nahen Strand für sich entdecken. Badeschuhe sind notwendig! Wir waren das 3. Mal in Folge im Afandou Bay und das war sicher nicht das letzte Mal!
Tolle Anlage super Service, wir emfehlen es weiter
Das Hotel befindet sich in direkter Strandnähe. Tolle Lage und ist sehr ruhig gelegen. Da das Hotel doch schon etwas außerhalb liegt ist ein Mietwagen für einige Tage angebracht. Das Personal am Empfang und beim Service war immer sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hervorzuheben sind da Christina und Antonis von der Bar, wir haben dort einige schöne Stunden verbracht. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und uns gut erholt.
Ein wunderschönes Hotel,ruhig gelegen , direkt am Meer.
Das Personal ist super jeder Wunsch wird schnell erfüllt.
Das Essen ist auch sehr gut und am Abend sorgen Christina und Antonio für gute Stimmung.
Lage top, Service top, Essen top, Zimmer top......und das alles wird nochmals getopt durch Kristina und Antonis an der Hotelbar - Danke für die wunderbare Zeit!!!!!!