Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ideal wenn man keine großen Hotelanlagen mag
die Hotelanlage ist nicht zu groß und weitläufig mit vielen Pools, ideale Lage zum Strand und Bus, Service war sehr gut - Deutsch und Englischsprachig, nur das Abendessen war (die Warmspeisen) kalt
Eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet! Tägliches Zimmerservice sehr bemüht! An der Rezeption ist man stehts bemüht und Hilfsbereit!
Das Restaurant: Frühstücksangebot ist gut, jedoch sollte man rechtzeitig aufstehen danach wirds ein Glücksspiel! Abendessen ist halt Buffet, so richtig hat es mich nicht begeistert! Das ist insgesamt nicht ganz stimmig! Kommt auf den Anspruch an!
Absolutes Highlight war die Hotelbar, vielmehr das Personal - ANTONIS und KRISTINA D A N K E!!!! - ihr…
Ausgezeichnetes Hotel.
Zimmer sind äußerst sauber und auch wunderschön eingerichtet. Der Balkon mit dem sharing pool war auch sehr nett, obwohl wir ihn leider kaum benutzt haben. Vorallem das Personal hat mich sehr überzeugt, alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden sicher auch wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Ahnung!
Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, würde nur noch mit Frühstück buchen, der Hahn vom angrenzenden Grundstück kräht ab 4 Uhr wie verrückt
Das Hotel liegt abgeschieden direkt am Strand, die nächst größere Hotelansammlung ist 1-2 Km entfernt. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, Durch die nur 70 Zimmer ist das Hotel überschaubar, ein Kuriosum sind die beiden privaten Gärten die in die Anlage hineinreichen, dies ergibt einen besonderen Flair. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einziges Manko: für ein 5-Sterne-Hotel fehlt ein Wellness- und Fitnessbereich. Es könnte 2 - 3 mal die Woche auch ein Abendprogramm angeboten werden.
Traum Urlaub!!!!! Nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!
Das Hotel war sehr sehr toll und sauber! Genau neben dem Afandou Strand, alle nett und das Essen sehr lecker und die coctails auch! Ganz besonders an der Snack Bar! Der junge Koch war top!