Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub 2021!!!
Das Hotel war ein Traum alles sauber und schoen eingerichtet!!! Direkt am Strand! Das Essen sehr lecker und ausreichend! Die besten coctails direkt am pool!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen!
Super schönes hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist unglaublich freundlich. Vor allem an der Bar tolle Mitarbeiter und leckere cocktails.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Pools an denen man gut entspannen kann. Die Zimmer sind sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Strand ist super nah, mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen.
Es war ein Traum der Urlaub grüße Stefan und Martina sehr gute Bedingungen und sehr freundliche Menschen und viele Grüße an cristina von der Bar würde immer wieder kommen
wir wurden nicht eine einzige Nacht durch irgendetwas in unserem Schlaf gestört
-unser Zimmer war in neuwertigen gepflegten Zustand, und sind gut gegen Geräusche zu den Nachbarzimmer gedämmt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Sehr ruhige schöne Lage und immer freundliches Personal. Besonders die Cocktails, die der Barkeeper Nikos uns an der mouro bar gemacht hat, waren sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Alles ordentlich sauber und das Personal mega freundlich, vor allem die Mary vom Empfang. Helfen bei Fragen jederzeit weiter. Essen ist gut und super Service.
Super Hotel, Personal und Gastronomie. TOP TOP TOP
Das Hotel ist prima, ebenso die Anlage, das Essen und das Personal. Ich war überaus über das freundliche und zuvorkommende Personal überrascht. Besonders die Rezeptionistin Mery kann ich empfehlen. Es war einfach ein Traum dort !!
Ich fand eine sehr schöne Hotelanlage, mit weitläufigen gepflegten Gelände vor. Es führte ein kurzer Weg, direkt von der Hotelanlage, zum sauberen Kieselstrand. Auf der Anlage befinden sich drei unterschiedliche Pools, welcher einer davon einen direkten Zugang vom Zimmer hat.
Man muss hier ganz besonders das Personal hervorheben. Die Griechen sind immer ein sehr nettes Volk, aber das was ich hier an Freundlichkeit entgegengebracht bekommen habe, war einzigartig. Zusätzlich muss man mal eins sagen: wie das Hotel es…