Bewertungen (1.254)

Vera(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles und angenehmes Hotel!
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel hat keinen Wunsch offen gelassen.Die Lage ist klasse,man ist quasi direkt am Strand, die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und der Service war super freundlich. Eine Person würde ich noch gerne loben, die nette Dame an der Bar ,Christina, Sie hat unsere Abende bereichert.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr nette Bedienstete. Hervorragendes Essen. Ein Hoch auf die Dame an der Bar Christina, besonders nett. Sehr zuvorkommendes Personal
Niclas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das beste Hotel fuer einen Traumurlaub
Ich und meine Freundin würden auf jeden Fall wieder hierher zum Urlaub kommen!!!! Es war sehr toll, das personal war sehr sehr nett und hilfsbereit! Christina und ihr team an der Bar waren der Highlight im Hotel!!!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Anlage, gerne wieder!
Richtig schönes kleines Hotel, super Zimmer & Anlage. Etwas weit vom Schuss und der Strand ist nicht der schönste, ist morgens früh zum Schwimmen aber traumhaft. Alles in einem würde ich noch einmal buchen.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super entspannter Urlaub!
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Lage zum Strand und den Städten ist optimal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Afandou Bay. Ein Hotel für Ruhe liebende Urlauber.
Ein schönes, ruhiges und abgelegenes Hotel. Ein schöner Pool. Man kann drinnen sowie draußen essen. Am Pool gibt es noch eine Bar mit gutem Essen und Abends sehr guten Cocktails. Darauf achten das Christina die Cocktails macht ☺️
Maria(56-60)Deutschland
Entspannung pur und empfehlenswert
Wir waren das erstemal im Rhodos und waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr ansprechend.
Tani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, allerdings ist das Essen eher mittelmäßig. Es gibt zum Abendessen nicht so viel Auswahl und geschmacklich ist es auch ausbaufähig. In der Beschreibung steht, dass das Hotel über ein Fitnesscenter verfügt - tja es gibt leider keins. Was für mich ein sehr wichtiges Kriterium war, sonst wäre es wahrscheinlich ein anderes Hotel gewesen. Direkte Strandlage finde ich aber wieder klasse.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen wielder gern!!!!!
Ein tolles Hotel mit dem besten service! Wir kommen liebend gern wieder!!!! Sehr sauber alles, leckeres Essen aber am besten ist die Bar! Danke an Christina und Kleopatra 😍
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage und nettem Personal. Besonders gut haben uns die Bars und die leckeren Cocktails gefallen. Die nette Barkeeperin Christina spricht perfekt deutsch!