Schönes kleines hotel welches jedoch nicht den angegebenen Sternen entspricht. Essen leider nicht zufriedenstellend. Getränkepreise sehr teuer. Sauberkeit der Poolanlage und der Zimmer könnte besser sein. Lage ist ok. Direkter Strandzugang, jedoch keine kostenlosen Liegen am Strand. Leider ist die Umgebung nicht gut mit Fußgängerwegen ausgestattet, sodass man sehr unsicher Spaziergänge (besonders zum Abend) durchführt. Liegen am Pool sind bequem und ausreichend vor Ort. Angenehm ist es, dass es sich um ein relativ…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Traumurlaub mit Halbpension direkt am Meer
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr überschaubar, Niedrigbauweise, sehr viel Grün. Geräumige Zimmer und Balkon, ruhige Atmosphäre, sehr angenehm weil keine Animationsprogramme, nahe zum Meer, prima Pool, der nicht überlaufen war; sehr sauber, ruhige Besucher, keine Alkoholexzesse, äusserst angenehmer Aufenthalt und vor allem besonders zuvorkommende Mitarbeiter in Küche, Service und housekeeping. Minimarket für kleine Einkäufe am Gelände.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne ruhige Anlage
Sehr schöne Anlage außerhalb vom Trubel. Strand direkt vor der Tür. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen würde ich auf jeden Fall ein Auto. Die Lage ist sehr gut um die Insel zu erkunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maximal 3 Sterne wert
Theoretisch ganz schön, aber viele Mängel. Größe des Hotels ist ganz gut (nicht zu viele Zimmer). Wir hatten uns bei einem 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet, vor allem was Service und Gastronomie angeht. Wir sind mehrmals lieber nebenan in der Strandbar essen gegangen, da dies eindeutig besser war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider nützt einem das Pool Zimmer wenig da nur morgens bis ca 10 Uhr Sonne ist. Der Pool ist am Rand auch lang nicht mehr gesäubert wurden. Der Strand ist über die Straße hinweg…
Schöne Hotelanlage mit großem Pool und einer Poolbar. Wir hatten außerdem ein Zimmer, von dessen Terrasse man direkt in einen Pool steigen konnte. Im Hotel war alles sehr sauber, das Personal größtenteils freundlich.
Hotelausstattung und Lage des Hotels für Erholungssuchende bestens geeignet. Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand von Afandou. Wir hatten ein Suite mit Zugang zum Pool. Zimmer sind sehr geräumig und werden aller 2 Tage gereinigt.
Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und ausreichend nur leider klappt das Warmhalten nicht.