Das hotel ist sehr sauber und das peraonal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen war täglich frisch und sehr lecker, nachmittags gibt es eine kleine Speisekarte mit grichische Spezialitäten sowie frische meeresfrüchte, die zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber, gesamte anlage sehr gepflegt, man fühlt sich einfach wohl, würde gerne wiederkommen
Diese Hotel muss man gesehen haben, es ist so eine liebevoll und wunderschön Anlage. Sehr leckeres Essen und die Zimmern sind sehr sauber und schön eingerichtet. Also mein nächster Urlaub wird sicher wieder im Hotel Afandou Bay sein.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Das Buffet ist lecker, überreichlich und abwechslungsreich. Die Gebäudeteile sind neuwertig bzw. neu und sehr sauber und gepflegt. Die Anlage - abseits vom Trubel und unmittelbar am Meer - ist architektonisch interessant gestaltet. U.Sch. 14.05.22
Das Personal war sehr nett und sprach sogar deutsch. Die Atmosphäre war sehr schön, wie der Service auch. Die Zimmer waren auch in Ordnung, leider hatte unser Bad kein zu öffnendes Fenster aber es gibt schlimmeres. Die unmittelbare Nähe zum Meer ist traumhaft.
Wir waren eine Woche und ich kann nur sagen das es der hammer war , essen sehr gut ,Zimmer sehr sauber und zum Strand sind es 50 m , Personal außerordentlich Freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt
Ein sehr schönes Hotel, wo der Gast zuvorkommend behandelt wird.
Der Service wird hier sehr groß geschrieben, ebenso die Hygiene..
Das Personal hat in diesem Hotel einen besonderen Dank verdient, vor allem die Herzlichkeit die man dem Gast entgegenbringt.
Wir waren jeweils ein Tag krank und wurden auch da gut versorgt vom Chef und von der Küche. Danke nochmals!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Elfi M.
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und ein schönes Hotel.
Durch die beste Barkeeperin der Welt Christina haben wir noch einige Tipps bekommen wo man unbedingt hin muss.
Schöne Zimmer und wenn es ein Problem gab würde dies schnell behoben.
Wir waren als Paar auf einer einwöchigen Erholungsreise und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Lage hat uns sehr gut gefallen etwas ruhiger und direkt am Strand mit dem Mietwagen alles super erreichbar . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich und haben zu unserer Erholung sehr beigetragen, genauso wie das Essen, das war immer sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.