Sehr saubere Hotelanlage, hübsch gestaltet mit direktem Zugang zum glasklaren Meer. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Neubaubereich, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es waren immer frische Handtücher vorhanden.
Wir haben mit Halbpension gebucht. Leider ist die Auswahl an Speisen für ein 5 Sterne Hotel sehr gering. Alles was es gab war wirklich lecker, jedoch wiederholte es sich immer wieder und das Angebot war begrenzt. Zum Frühstück gab es eine Eierstation, das ist hervorzuheben. Schade…
Ruhig gelegenes Hotel mit geräumigen Suiten und zwei/drei Pools. Zum Strand nur wenige Meter. Schwimmschuhe sind notwendig. Freundliches Services Personal
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen direkten Zugang zum Strand. Man muss nur eine Straße überqueren. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Zimmer sind max. in zweigeschossigen Gebäuden untergebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Maximal entspannter Herbst-Sonnen-Familienurlaub
Kleines, familiäres Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Meer. Ruhige Lage fernab vom großen Trubel, supernettes Personal, schönes Familienappartment - bei Bedarf auch mit Poolzimmern
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles kleines Hotel abseits des Massentourismus..
Nettes familiäres Hotel mit kleiner, aber sehr schöner Poolanlage direkt am Meer, weitab vom Tourismus Trubel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Familienappartments!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes ruhiges Hotel
Sauberes Hotel, mehre Gebäude eingeschossig keine Bettenburg.
Ruhig gelegen aber man kommt überall mit dem Bus hin.
Kleine Bar direkt vorm Hotel,
Verschiedene Tavernen Fußläufig erreichbar.
Kiesstrand, Schuhe benötigt.
Super freundliches Personal, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt!😍👋
Das reichhaltige Buffet bot alles was das Herz begehrt ,es fehlte wirklich an nichts ! Das gesamte Servicepersonal war immer freundlich und zu vorkommend ,hier war man nicht nur der Gast ,sondern DER " Gast ❤ ,
die Zimmer waren freundlich hell und mit Himmelbett ,ja ein Himmelbett das lässt jedes Frauenherz höher schlagen !
Die Außenanlage war ebenfalls liebevoll angelegt und am Abend wenn die Poolanlagen beleuchtet waren , WOW was ein…