Sehr schön und ruhig gelegene Anlage mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes Personal egal in welchem Bereich es Tätig ist. Gute Küche und Bedienung, alle Gerichte sehr Lecker zubereitet.
Die Anlage liegt direkt am Meer mit zwei Pool`s innendrin gut verteilt und sehr sauber. In algemein sehr guter Griff.
Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht, das Personal ist Super, die Zimmer sauber, das Essen schmeckt sehr gut und der Strand ist sozusagen direkt vor der Tür.
Absolut Top
Wunderschöne Anlage... große Zimmern... sehr sehr freundliches Personal und die meisten sprechen Deutsch und auch Englisch.. Buffet überschaubar und sehr lecker... Afondou klein und fein ... kaum Touristen, aber genau das ist dass Schöne! Ca. 30min nach Rhodos... 10min nach Faliraki (Partymeile)... alles dabei. Zum Strand nur die Straße queren... alles in einem... wir kommen wieder!
Sehr ruhiges Hotel vom Strand nur durch eine kleine Strasse getrennt. Kein Massenbetrieb , sehr freundliches Personal (spricht Deutsch) und guter Service, gemischtes Publikum ( zum Großteil Deutsch , Österreich , England ) keine Handtuchwerfer.Schöne gepflegte Anlage max. 1 Stockwerk.Alles sehr entspannt kein Rummel.Für Leute die Ruhe suchen optimal.
Wer die Ruhe liebt, ist hier goldrichtig.
Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr gepflegt und die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Das gesamte Hotelpersonal ist ausnahmslos sehr nett und immer hilfsbereit.
Das einzige Manko ist der öffentliche Strand, der alles andere als attraktiv ist.
Aber dafür kann man an der Rezeption bei Mary unkompliziert und zu einem fairen Preis einen Mietwagen leihen und andere Strände aufsuchen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Lage direkt vor dem Strand in Afandou bietet sich perfekt für einen Strand Urlaub an. Wir waren sehr zufrieden.