Bei dem COOEE Afandou Bay Hotel handelt es sich um eine Unterkunft, die für jung und alt geeignet ist. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, sehr angenehmen Lage. Sie müssen eine kleine Strasse überqueren und gelangen direkt an den super schönen Strand. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Bars/ Restaurants. Die Anlage ist übersichtlich und gemütlich, trotzdem lässt sie keine Wünsche offen. Wir haben für 11 Übernachtungen eine "Suite" gebucht, das Zimmer hat mit seiner Größe gepunktet. Zudem war es gut…
Paar 60+, 2 Wo. HP/gehobene Zimmerkategorie, öfter auf Rhodos, erstmals am Afandou Strand.
Ziel: Ruhe und Erholung Ende Mai.
Ziel voll und ganz erfüllt! Die Hotelanlage ist eine Oase der Ruhe mit flachen Gebäuden in einem gepflegten grünen Garten mit insgesamt 3 Pools, zwei davon Privatpools für die gehobene Zimmerkategorie
Hotel super, Anlage top, der Service ist klasse und das Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen hervorragend, besonders erwähnen möchte ich Mary von der Rezeption - Sie bekommt 6 Sterne plus
Es ist ein schönes und ruhiges Hotel, dass gerne von Paaren besucht wird. Kinder sind auch Willkommen, waren zu unserer Zeit jedoch nicht so stark vertreten. Wer ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Da das Hotel sich über mehrere kleine Gebäude verteilt, hat man nie den Eindruck, in einem riesigen Hotelkomplex zu wohnen. Das hat uns besonders gut gefallen.