Sauberes Hotel und direkte Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich vorallem an der Rezeption die Fr. Mary sehr zuvorkommend auch bei Zimmerwechsel. Gesprochen wird griechisch, deutsch und englisch. Die Zimmer sehr geräumig und die Bettmatratzen sind nicht durchgelegen! Parkplätze sind gegenüber vom Hotel.
Da es uns bereits nach einem Aufenthalt im Juni 2022 sehr gut gefallen hat, waren wir jetzt das zweite Mal im September/Oktober im COOEE Afandou Bay-Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um zufrieden, wir kommen wieder
Wir sind bei der Planung unseres ersten Sommerurlaubs auf dieses Hotel gestoßen. Die Bilder haben uns begeistert und in Echt war es noch viel schöner. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Nachdem Check-In wurden wir mit den Koffern direkt bis zum Zimmer gefahren. Wir waren überrascht, dass die meisten Gäste deutschsprachig waren. Mega.
Tolles sauberes Hotel mit einem sehr guten Service
Kleines aber sehr schönes Hotel mit einem guten Service. Hier kann man die Ruhe genießen und abschalten. Um die Insel zu erkunden ist die Lage optimal.
eine sehr schöne kleine Hotelanlage direkt am Strand; ruhig, sauber, mit sehr lieben und hilfreichen Personal. Zimmer sehr sauber, Essen gut und abwechslungsreich.
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt sehr sauber mit viel Grün, der Poolbereich sehr hübsch gestaltet mit bequemen liegen und Sonnenschirmen. Besonders gut gefallen hat uns die Bauart mit max. zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr geräumig Und verfügen über einen Balkon. Für Ruhesuchende ein ideales Ressort, Keine laute Musik auch am Abend ist es in der Anlage sehr angenehm. Die Anlage liegt direkt am Beach, gehört nicht zum Hotel jedoch wir hatten jeden Tag unsere liegen und Sonnenschirme am Strand Für 14 €…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Aufenthalt abseits des Massentourismus
Wir hatten HP mit Frühstücks- und Abendbuffet. Am Frühstück gab es jeden Tag frisch zubereitete Eierspeisen und am Abend eine Nudelbar. Die Poolbar serviert bis spät in die Nacht Cocktails und andere Getränke. Hier nettes Ambiente. Am Frühstück wird der Kaffee immer auf Verlangen nachgeschenkt, hier wäre eine Selbstbedienung vllt. weniger stressig für das Servicepersonal.