Gute Lage, mit einer schönen Gartenanlage. Eine familiäre Hotelanlage, was wir als angenehm empfunden haben.
Das Servicepersonal, war sehr aufmerksam und freundlich.
Das Hotel liegt sehr schön an einem öffentlichen Strand, der nur durch die wenig befahrene Straße zu erreichen ist und ist baulich durch mehrere Gebäude sehr gut in die Landschaft integriert.
Schöne Anlage, "könnte hier und da" etwas gepflegter und sauberer sein.
Wir hatten. Eine Juniorsuite, diese war schön groß. Balkon war auch ausreichend groß. Genügend Ablageflächen vorhanden,. Badezimmer war mit Duschwanne ausgestattet, war für uns okay.
Perfektes Hotel für jeden der sich erholen möchte!
Traum Urlaub 👍 Das Hotel und das gesamte Personal, ob Mary bei der Rezeption oder Peppa die mir tägliche mein Frühstück frisch bereitet hat, egal alle top freundlich und hilfsbereit! Das Hotel mit der Anlage hat die fünf Sterne verdient. Ruhige Anlage und ruhiger Strand. Ein Urlaub zum erholen! Ich komme 2025 wieder! Dankeschön
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage in ruhiger Gegend und unmittelbarer Strandlage. Gut geeignet, um Ausflüge zu unternehmen und durch Zeiten am Pool und Strand zu ergänzen. Wer klassischen Badeurlaub á la Cala Ratjada sucht ist hier falsch!