Top Hotel für einen reinen Badeurlaub, um abzuschalten, Seele baumeln lassen. Da die Anlage über wenig Einheiten verfügt, ist sie nie überlaufen. Das Hotel liegt etwas abseits von den nächsten Ortschaften...da sind die Grillen/Zikaden noch das Lauteste...
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne Hotelanlage, traumhafter Urlaub!
Das Personal und der Service waren vorbildlich. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Die Suiten waren geräumig und gut ausgestattet. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und kommen gerne wieder.
Wir waren zur gleichen Zeit wie Bertil & Martina im Hotel und können uns diesem Paar nur anschließen. Wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Aber wer etwas sucht findet was. Was wir dem Hotel empfehlen können ist ein so genannter Shuttelservice, wie wir es zum Beispiel im Kerveli Village auf Samos hatten. Man könnte ja diesen Service 3-5 mal täglich nach Afandou Zentrum anbieten, auch gegen geringen Preis.
Viel Spas
Michael + Alex
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel für Urlauber, die Ihrer Ruhe haben wollen. Man sollte jedoch unbedingt ein Auto anmieten, da die Verkehrsanbindung und auch die Einkaufsmöglichkeiten nicht sehr vorteilhaft sind (der Minimarkt im Hotel ist ein teurer Witz). Das Essen (wir hatten HP) war sehr gut und abwechslungsreich. Alleine das Vorspeisenbuffet reichte um satt zu werden. EIn sehr schöner Pool, sehr freundliches Personal und die Nähe zum Strand (30m) runden den guten bis sehr guten Gesamteindruck ab.
Wer sich erholen und entspannen will ist in diesem Hotel richtig.
Da diese Hotel nicht übermäßige viele Appartements dementsprechend auch nicht viele Urlauber hat, ist es sehr ruhig.
Die Gastfreundlichkeit/Betreuung durch die Bediensteten/Angestellten ist hervorragen.
Ideal ist dieses Hotel für Paare. Für Kinder ist eher weniger Unterhaltung, Spielgerät vorhanden.
Aufgrund der ruhigen Lage des Hotels ist ein Mietwagen angebracht um die Insel zu erkunden.
Die Bewertungen haben sicher recht: Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Kann es auch zu diesem Preis nicht sein. Uns reicht ein ehrlicher 4-Sterne-Standard. Und den kann man durchaus erkennen. Das Haus besticht durch seine Sauberkeit und Gepflegtheit, es hat Stil (siehe Fotos), alles, was wir brauchten, war vorhanden (siehe Zimmer, Gastronomie, Strand, Pool), was wir nicht wollten, nicht (z. B. Animation und Remmi-Demmi).
Der Tag läuft ruhig und gemütlich ab (für den Urlauber). Die Nationalitäten sind bunt gemischt, es…
Die kleine Hotelanlage (34 Zimmer) bietet einen gehobenen Standard und ist modern ausgestattet. Die gepflegte Hotelanlage ist eine zweistöckige Appartementanlage. Es gibt 4 Appartementblöcke, die um eine künstliche Flusslandschaft mit einer großen Sitzinsel gruppiert sind. Der Pool befindet sich hinter dem Haupthaus Richtung Strand.
Das Hotel ist ein reines HP-Hotel.
Gäste des Hotels kamen aus Deutschland, Griechenland, Skandinavien, Italien, Frankreich, etc.
In der Vorsaison sind eher junge und ältere Paare im…
Ein sehr schönes, gepflegtes und kleines Hotel mit viel Geschmack zum Detail.
Der Eingangsbereich edel und nicht kitschig. Der Innenhof umramt von einer schönen Wasserlandschaft, lädt abends zum Verweilen ein.
Zimmer: Wir hatten ein Zwei-Raum-Appartement mit Himmelbett und separatem Wohn/Schlafraum. Sehr sauber und gepflegt.( Hotel besteht seit 2007)
Die Couch im Wohnzimmer kann sehr gut als Bett umfunktioniert werden. In beiden Räumen sind Flachbildfernseher und jeweils ein Balkon.
Frühstück und Abendessen:…
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich gestaltet, hat einen gemütlichen Loungebereich. Durch die niedrige Anzahl an Hotelzimmern (34) wirkt die Anlage sehr ruhig und gemütlich. Sehr schön gestaltet wurde der Hoteleingang, die Bar und der Wartebereich. Parkplätze sind gratis vor der Tür. Für Katzenfans gibt’s sogar Streunende in der Hotelanlage…würde es aber unterlassen diese zu streicheln, füttern etc.
Unbedingt ein Auto mieten und an die schönen Strände unterhalb Kalithea und Lindos fahren.