Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, aufmerksamen Personal, vielleicht ein bisschen abseits von einem Ort gelegen, Ruhig. Man sollte einen Mietwagen nehmen.
Gepflegte Unterkunft mit zweistöckigen Gebäuden in einer großzügigen grünen Anlage mit zwei Pools, sehr freundlichen Mitarbeitern und einer Küche mit sehr guter Auswahl bei Halbpension sowie nur wenige Schritte vom Strand entfernt - zur Erholung bestens geeignet.
Wir fliegen seit acht Jahren zweimal jährlich nach Rhodos und waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Für uns war der gesamte Aufenthalt im Afandou Bay Hotel absoluter Genuss.Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt,hier fühlt man sich sehr wohl.Wir können und möchten dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir haben unseren Aufenthalt im Cooe Afandou Bay Hotel rundum genossen! 🌴 Die Anlage ist top gepflegt, sehr sauber und wunderschön gestaltet. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre – perfekt, um einfach mal abzuschalten.
Das Personal war immer bemüht, hilfsbereit und freundlich, stets mit einem Lächeln im Gesicht. Auch das Essen hat uns überzeugt: abwechslungsreich, lecker und es gibt genügend vegetarische Optionen. Ein besonderes Highlight war unser Zimmer-Upgrade mit Swim-up-Pool –…
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel direkt am Meer. Die Lage ist einfach traumhaft – nur ein paar Schritte bis zum Strand und mit einem fantastischen Blick aufs Wasser. Die Zimmer sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Ein besonderer Dank geht an Marry von der Rezeption: Sie war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat sich immer Zeit genommen, uns mit einem Lächeln zu empfangen und bei allen Fragen zu unterstützen. Durch ihre…
Mega schöne Poolanlagen, ruhig und immer genügend Platz vorhanden. Schattenplätze unter den Bäumen und Sonnenschirme und Liegestühle am Pool gratis und ebenfalls genügend vorhanden. Gutes abwechslungsreiches Essen, sauber gepflegte grosszügige Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal.