Ein schöner Strandurlaub mit glasklarem Wasser . Ruhige, entspannte Atmosphäre ,sehr freundliches Hotelpersonal .Viele Ausflugsmöglichkeiten ,und meistens wunderschöne Strände. Das Hotel war sehr gepflegt .Ideal für Familien abseits des Massentourismus.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rhodos Top, Hotel Flop !!
überschaubare, schön angelegte Hotelanlage.
Kalter Pool (das Meer war deutlich wärmer).
Dritte Person (Kind) schläft nicht im Zustellbett, sondern auf der harten Couch im Wohnzimmer.
WiFi funktioniert gut. Frühstücksambiente sehr schön (Terrasse).
Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Russland.
Superfreundliche Mitarbeiter im Service, deren Verdienst die guten Bewertungen und die Stammgäste sind!!!!!!!!!
Die Rezeption und der Manager ist von dieser Bewertung auszunehmen.
Rhodos ist eine Reise…
Schöne saubere Zimmer, freundlicher Service im Restaurant, Service am Empfangsbereicht war eher zurück haltend, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und um Rhodos zu erkunden
Hotel in guter Lage am Strand, abseits on Trubel, ruhig. Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Suiten groß und sauber, sehr guter Gesamteindruck. Das Speisenangebot ist ausreichend aber nicht überwältigend. Personal ist freundlich und kompetent. Auf Grund der Lage ist ein Mietauto zu empfehlen. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, am Strand sind für Sonnenschirm und 2 Liegen € 8 zu bezahlen, Zugang zum Meer ist frei. Anstelle der angegebenen 5 Sterne wären 3,5 gerechter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig und erholsam
Wer seine Ruhe, will findet sie hier. Superschnell am Kieselstrand aber 25 Minuten Fußweg ins Dorf und zum Bus. Freundliches Personal. Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen.
Absolut keine 5 Sterne!!! Die Zimmer nicht entsprechend dem Angebot. Die Auswahl der Speisen eine Frechheit. Das Personal war sehr nett, ist aber auch das einzige was positiv war. Das All Inclusive Angebot ist lächerlich!!
Preis-Leistung absolut nicht in Ordnung!!!!!!!!!!!!!!!!
Würde den Managment empfehlen, entweder gesamt AI oder HP, denn die Unterschiede bei der Bewirtung der Gäste ist nicht OK. Erst wenn man immer wieder Trinkgeld gibt, wird das Personal auch bei AI freundlich.
Auch sollte man bei Buchung der Hotelzimmer aufpassen, es gibt nicht nur Suiten.
Wobei an der Rezeption sehr bemühtes Personal, dass immer versucht die Mängel sofort zu beheben. Für einen Badeaufenthalt tolles Hotel mit wunderbarem, fast menschenleeren langen Strand, Meer sehr sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schön,immer wieder
Das Hotel ist super.Wir fliegen da immer hin.Sehr ruhig dort man kann sich gut erspannen.Zum Strand ist es einen Katzensprung.Das Essen ist super wie die Zimmer auch.Kommen gerne wieder
Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, allgemeine sauberkeit,schönen Strand und sehr sauberes Wasser, ruhige Lage,familiäre Atmosphäre usw. dafür sind die Gründe, warum wollen wir unsere nächsten Urlaub wieder hier verbringen
Ein erholsamer Urlaub in einem sehr schönen und ruhigem Hotel. Strandnähe war optimal. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und ordentlich. Das Essen war lecker und die Auswahl war reichlich. Unser Apartment war frisch renoviert und hat uns sehr gutgefallen. Geschmackvoll und geräumig. Für uns war es optimal, dass wir nicht in der Nähe von vielen anderen oder größeren Hotels gewohnt haben. Wir haben es nicht vermisst. Mit unserem Mietauto haben wir viel von Rhodos gesehen und sind gerne jeden…