Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Anlage im Grünen, ideal als Zwischenstopp.
Schöne Anlage, ideal für die erste oder letzte Nacht nach oder vor dem Flug. Tagsüber starker Fluglärm, was wir aber gewusst haben.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, gemütliches Hotel für einen Zwischenstopp
Wir kamen gegen nachmittag in Johannesburg an und wurden vom Shuttel am Flughafen abgeholt. Dies ging alles super problemlos und die Fahrt zum Hotel ging auch sehr schnell. Die Zimmer sind modern, afrikanisch eingerichtet was uns sehr gut gefallen hat. Die Betten sind gemütlich. Das Personal war super nett und hat uns bei allem gerne weiter geholfen (Restauranttipps, Taxifahrten etc.). Das Frühstück war auch sehr gut. Die Umgebung haben wir nicht wirklich erkundet aber die Nähe zum Flughafen ist für einen Stoppover…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausreichendes Flughafenhotel mit kostenlosem Shuttle!
Kleines BnB in unmittelbarer Nähe zum Flughafen inkl kostenlosem Shuttleservice!!!!! Wer nur auf Durchmesser ist, für den wohl Ideal, wer mehrere Tage Johannesburg erkunden möchte, sollte sich etwas näheres suchen. Pro Fahrt ca 30eur mit Über.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr netter Aufenthalt
Da unsere ursprüngliche Lodge überbucht war, wurden wir in dieses kleine Guesthouse umgebucht. Wir haben es nicht bereut. Da nur 3 Zimmer vermietet werden, ist es sehr familiär. Hier gehen viele junge Leute ein und aus, so dass man sehr schnell ins Gespräch kommt. Das Frühstück war ok. Abends muss man sich über einen Bestellservice etwas bestellen, das es nur eine Bed & Breakfast Unterkunft ist. Das ist aber kein Problem. Hier stehen verschiedene Anbieter zur Auswahl und die Besitzerin ist da sehr behilflich. Die…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich und gut
Bed and Breakfast. Dafür ist dieses kleine Guesthouse ideal geeignet. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Frühstück war gut. Abends bestellten wir über einen Lieferservice. Die Besitzerin war hierbei sehr hilfsbereit. Wer eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe des Flughafens sucht, ist hier genau richtig.