MARC NORBERT(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Hotelbewertung Adria Palace in Durres/Golem in Albanien.
Sauberes Hotel mit direkter Strand Lage und sehr freundlichem Personal! Supermärkte und Restaurants sind Fußläufig schnell erreichbar und eine Bushaltestelle ist auf der Straßenseite des Hotels auch per Fuß in 5 Min. erreichbar!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Nur für dauerbetrunkene jungen Leute, die Rambazamba machen wollen. Ansonsten: Finger weg!
Vorsicht! Beliebtes Hotel für Schulabschlussfahrten und Spring Break Veranstaltungen! Wir , 68 und 69 Jahre alt, waren hier total falsch. Es ist eins der Unmassen an Hotels zwischen Autobahn und Strand etwas südlich von Durres. Es hat einen Pool, die Strandliegen waren zu unserer Zeit in Arbeit. Es hat einen netten überhitzten Spa-Bereich. Wir hatten Halbpension, die den Namen nicht verdient. Die 8. Stockwerke erreicht man gut mit dem Aufzug. Das Personal, bis auf eine jungen Dame, ist höflich…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nie wieder!
Bitte meiden Sie dieses Hotel, einzig die Lage ist top.
07.06. - 05.08.262 ERW
Tarek(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfreundliches Personal und schlechtes Essen lassen zu wünschen übrig.
Das Personal unfreundlich. Die Musik war viel zu laut und einfach schlecht..oft wurde die Musik mittendrin gewechselt und das Essen war richtig mies.
ARK (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder! Absolut nicht empfehlenswert.
Direkte Strandlage.Tolle Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. 4 Sterne sind zuviel. Hinter dem Hotel war die Autobahn.