Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder kommen
Die Betten sollten etwas größer sein, für die großen Kids ausreichend, nur für die Erwachsenen zu klein
Enes
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub im Oktober
Das Hotel ist genug groß und sehr kompakt. Ich werde mit meiner Familie sicher wieder kommen. Das Wetter hat auch gut mitgespielt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Service
Ein sehr schönes und freundliches Hotel für Familien. Aber auch für Paare ohne Kinder. Sehr gute Lage und Service 👍
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr schönes renoviertes Hotel, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Kann man nur empfehlen. Die Angebote sind sehr gut was Freizeitsport und Aktivitäten betrifft.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen bestimmt wieder!
Sind erstmal bei Adora und sind total begeistert - perfekte Lage, direkt am Strand und große grüne Anlage, was ich persönlich toll finde mit 2 kleine Kinder, brauche nirgendwo zu fahren. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit, sehr gute Wi-Fi, super sauber. Kommen nächstes Mal bestimmt wieder!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, absolute Empfehlung. Gerne jedwieder
Schöne Anlage, sehr gutes Essen und Trinken . Animation tagsüber und abends sehr gut. Personal sehr freundlich. Alles Top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden, nebensaison war toll, wenig Leute;) der strand war leider sehr schmutzig, da könnte man mehr reinigen!
Ljubov(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut,Support hotel.
Super Hotel ,Personal sehr freundlich, Essen super gut ,besser gibt nicht. Wir sind aus Deutschland, alles war Ok, kann mann nicht meckern. Zimmer super gut. Danke fur alles. Familie Wanner Sehr Dank Frau Gestern relations Sabine. Liebe Grüße Familie Wanner, Valeriy ,Ljuba.
Nuray
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Haben sich um alles gekümmert, Top besonders Frau Nur war stets zuvorkommend und Hilfsbereit. Vielen Dank noch einmal.
Biljana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel - traumhafter Urlaub
Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer ein lächeln. Das Hotel ist sehr gepflegt. Ich war dieses Jahr schon 2x da und komme nächstes Jahr wieder.