Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Songül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Adora resort ich die beste hotel die ich gegangen
Sehr gute Servic die mit Arbeiter sind sehr höflich und freundlich,ich bedanke mich für alles und empfehle von Herzen ❤️
Je
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Kindern
Das Personal war hilfsbereit und nett. Das Essen war lecker. Spabereich war gut. Das Abendprogramm war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel, Preis-Leistung fantastisch und Stammhotelkandidat!
Unsere Erwartungen würden übertroffen, sei es das leckere Essen, die Kinderanimation oder das freundliche Personal.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen, sauberen und nicht so voll gepackten Privatstrand in der Umgebung von Belek. Wir haben uns für dieses Hotel aufgrund des Ausblicks aufs Meer und der sehr schönen Grünanlage entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, super Lage!
Tolle Lage, sehr grüne und gepflegte Anlage! Nicht weit vom Flughafen. Sandstrand und genug Liegen für alle. Gute Küche und freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden. Guest Relations Sabine hat alle unsere Fragen beantwortet und unterstützt, sehr freundlich. Essen und Service war hervorragend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes großes Hotel mit Strand!
Ich habe sehr viele Katzen getroffen und die mini disco war schön. Sowie das Büfett, man konnte sich aussuchen was man essen will was sehr gut ist.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. War echt super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker. Anlage sehr schön und sauber. Schöner Sandstrand. Grosse saubere Zimmer. Einfach nur super 👍👍👍
Natali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Top
Alles super würde ich nur weiterempfehlen... Personal ist sehr nett, tolles Strand. Essen schmeckt nach noch viel Auswahl. Toles Strand, Animation für Kinder super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit Erholungsfaktor!
Ordentliches Familienhotel mit Wohlfühlfaktor. Zimmer wurden renoviert, sauber und Essen ist lecker. Das Entertainment ist sehr gut gewesen. Der Strand sehr sauber und sehr schön.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Best Hotel ever! Immer wieder gerne...
Sehr nettes Personal, vor allem Frau Nur Guest Relation. Leckeres Essen. Sehr sauber. Große Auswahl an Aktivitäten. YOGA WAR SUPER