Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Onur
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erster Urlaub als Familie
Nein, alles einem Standardzimmer entsprochen und die Erwartungen erfüllt
Olgi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Anlage ist sehr sauber und groß, trotzdem alles gut geplant und gemütlich. Viele Liegen sind vorhanden : am Pool am Strand und auch auf der Wiese, nur schade dass am Strand die Liegen aus Plastik aber ohne Auflagen sind, ist ein wenig unbequem sich zu entspannen. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack was dabei Viele Bars, die mit freundlichen und aufmerksamen Personal gut besetzt sind. Die beste Animationsteam!!! Die Gästebetreung war ser gut, wenn man Fragen hatte, wusste man wo die Hilfe zu finden war.…
IlonaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel - bestes Personal!!!
Das hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Wir planen bereits jetzt schon den Urlaub für nächstes Jahr dahin, sogar mit einer noch größeren Truppe wie dieses Jahr.
Alexandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in Oktober 2023
Nette Menschen kennen gelernt
Kay(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, schöne Lage, gutes Essen, Erholung pur und würden auch jederzeit noch mal da hinfliegen.
Eda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Große Auswahl. Das Abendprogramm ist ebenfalls gut. Wir, als Familie, sind sehr zufrieden. Nur die Minibar wird nicht täglich aufgefüllt.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundlich, tolle Anlage, tolle Zimmer ..
Sehr,sehr gutes Essen, ganz nettes Personal tolle Animation!Alles super,.Viel Essen auswahl.wir kommen immer gerne wieder..
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur das Beste!
Ich finde es ist Toll, die Leute sind sehr nett. Das Essen ist sehr fine. Es hat viele sachen für Kinder zum Spielen.
Oleg Koch(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Toller Urlaub, tolle Atmosphäre wie Karibik , riesige Anlage , alles sehr sauber, kein Andrang von Leuten weil alles so schön verteilt ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wird immer nachgefragt ob noch was benötigt wird. WLAN gibts auf der gesamten Anlage und auch guter Empfang . Auch Restaurant im Freien ist toll, viel Platz , Essen ist super, wird immer nachgefüllt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gregor
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder! Toller Urlaub
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Lediglich eine zweite zimmerkarte wäre toll gewesen. Sonst kann ich nur positives über das hotel sagen