Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung, wir waren 3 Jahre in Folge da!
Schöne Hotelanlage, viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Pool vorhanden sowie direkte Strandlage. Vor allem die große Auswahl an Essen hat uns sehr gefallen!
OlgaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen Besuch Wert
Solides Hotel mit kleinen Verbesserungen. Schulnote 2- Aktivitäten am Abend für Kinder (Trampolin, Autos, Karussell...Sehr teuer) Shows jedoch super. Hotel Besuch kann man auf jeden Fall einmal machen. Außenfassade von Hotel eher Alt, Rezeption nicht einladend.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2025
Adora Hotel & Resort ist eine gute Idee
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der Spa-Bereich ist gut ausgestattet. Die Massagen, Saunen und Hamam bieten pure Entspannung an. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Unterhaltungsprogramm für Kinder ist vielfältig. Am Abend gab es immer schöne Tanzmusik oder Unterhaltungsprogramm. Die All-Inclusive Verpflegung war reichhaltig. Die Gerichte und Getränke haben gut geschmeckt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung pur
Sehr gepflegte, ruhige Anlage. Nettes Personal, schöne, moderne Zimmer. Haupthaus buchen, Lageim Nebengebäude nicht so toll. Immer wieder gerne!
Eduard (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Adora
Ich war im Adora Resort Hotel und es hat mir sehr gut gefallen. Alles ist sauber und schön, das Personal ist freundlich und immer lächelnd. Besonders die Animation war super! Ich war jeden Tag beim DART – das war wirklich mein Highlight. Vielen Dank an Sevil dafür! Ein tolles Hotel, ich komme gerne wieder.
montewwb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes 4* Hotel. Sehr sauber.
Hotelgebäude in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und waren immer sauber. Es ist kein 5 Sterne Hotel, eher einem sehr gutes 4 * Hotel. Alles Super sauber! Das Buffet hatte eine sehr große Auswahl an Speisen.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet alles, was man bei einem all inclusive Urlaub braucht. Einen tollen Strand, schöne Zimmer, Sport und Wellness Angebote und vor allem ein unglaubliches Angebot an leckeren Speisen und Getränken. Das Buffet zum Frühstück, Mittags und vor allem Abends ist überragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Draußen kann man bei mehreren verschiedenen Bars Bistros und kleinen Imbissen praktisch rund um die Uhr essen und trinken. Fazit: absolut empfehlenswert um einen schönen sonnigen entspannten…
Helena und Eduard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen Adora Hotel&Resort weiter.
Wie hatten Bungalos Zimmer mit Balkon Erdgeschoss gehabt. Hotelgelände sehr gepflegt. Im Hotel ist Lift vorhanden. Klimaanlage im Zimmer.
Mirko kleinwächter (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu Frieden
Dieses Hotel ist eine sehr schöne Anlage was auch für Entspannung hier sehr gut ist.was mir sehr gut gefallen hat ist das Essen die netten Menschen und vor allem nicht zu vergessen die Mitarbeiter dieses Hotel sind alle Freundlich..Danke für den Aufenthalt..
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr gemütlich, man fühlt sich dort sehr wohl und willkommen. Warum trozdem 4*?weil diesem Hotel fehl ein wenig Glamour, was man für 5* eigentlich auch erwartet, aber das ist wirklich perfekte 4* fast 5*.Dafür kompensiert die Sauberkeit, Freundlichkeit und Aussicht ,wenn man das Zimmer mit Meerblick bucht. Das Essen ist okay, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist auch gut.