Ein absolut toller Ort, verbunden mit super freundlichen Mitarbeiter und Eigentümern, alles absolut gepflegt und toll gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort erneut dort buchen. Die Lage ist perfekt, man ist in 10 Minuten schon am Flughafen.
Tolles Haus, was wir jederzeit gerne wieder besuchen würden. Leider waren wir nur kurz da, aber alles, was wir gesehen und genutzt haben, war wirklich Extraklasse. Von überaus freundlichem Empfang bis zu netter Kommunikation, ohne aufdringlich zu wirken. Das Frühstück war rundherum hervorragend, Außenbereich und Pool sah richtig toll aus. Die Lage ist ebenfalls gut, zum Addo sind es circa 35 Minuten mit dem Auto. Im Ergebnis eine absolute Empfehlung, dieses Haus kann man ohne Bedenken jederzeit buchen.
Super nettes Guest House nahe am Strand. Die Gastgeber waren top. Das Frühstück auch! Am Abend kann man ohne Auto nicht weg. Aber das ist unabhängig von der Lage des Hotels. Würden nochmals dorthin.
Urgemütlich mit allem Komfort, ansprechende Außenanlagen und vor allem netter Empfang mit Kaffee und Tee. Leider nicht die Traumlage, doch in einigen Minuten am Meer.
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war nur ein wenig dunkel (weil im EG und zur Strasse gelegen). Nicht ganz günstig, aber trotzdem vom Preis/Leistungsverhältnis noch ok