Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir wollten gar nicht wieder weg
Wir waren drei Nächte im Rahmen einer Rundreise dort und es war die absolut richtige Wahl. Die Betreiberin ist sehr nett und führt die Anlage sehr liebevoll. Insbesondere der Aussenbereich ist ganz hervorragend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schmutziges Zimmer
Dies ist ein typisches, kleines Motel, wie es sie in Neuseeland häufig gibt. Von außen sieht es auch nett aus und die Dame an der Rezeption war freundlich, aber leider war ich mit der Sauberkeit vor allem des Zimmers überhaupt nicht zufrieden. Der Teppichboden war total schmutzig mit jeder Menge Papierschnipseln und Haaren. Das Badezimmer war extrem klein, so dass man sich darin kaum umdrehen konnte. Außerdem roch es darin sehr unangenehm. Von daher kann ich dieses Motel leider nicht weiterempfehlen.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Motel in Blenheim
Ein sehr schönes Motel mit angenehm großen Zimmern und auch sehr gut gelegen als Basis für Auslüge in den Abel Tasman Nationalpark.

Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unbedingt eine Empfehlung
Typisches inhabergeführtes Motel mit überschaubarer Anzahl von Zimmern, guter Verkehrsanbindung und excellenten Service.