Ellen Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideales Hotel für Dubrovnik-Ausflüge + Badeurlaub
Koch ist 5 Sterne, direkter Kieselstrand, kostenlose ausreichende Liegen und kostenlose tägliche Badetücher auch. Ideales Hotel zum Runterkommen und für Verliebte. Für alle die Dubrovnik, 30 km entfernt, besichtigen wollen ideal mit einer Bootstour oder Bus, Auto zu erreichen. Alle die Krach und Aktion erwarten sind hier falsch. Mit normalen Kindern, die auch mal lebhaft sind, sollte man sich kein Seniorenhotel buchen. Aber alle, die kinderungewohnt sind oder einfach mal Ruhe brauchen und preisbewusst buchen werden…
Ml(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Leben keine 5 Sterne!
Alles in allem ein lieblos geführtes Hotel. Sehr viel Potential, was einfach nicht genutzt wird.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Liebloses Hotel, gute Lage, ohne 5-Sterne-Anspruch
Gefallen hat uns die Lage des Hotels. Der Strand und die Bucht von Slano sind landschaftlich sehr schön, das Wasser toll und angenehm (Anfang September). Das Hotel hat uns in mehrfacher Hinsicht enttäuscht. Wir sahen definitiv kein kroatisches 5 Sternehotel, in vielen Punkten sind nicht einmal 4 Sterne verdient. Der Empfang an der Rezeption glich einer Passkontrolle mit zwei genuschelten erklärenden Sätzen. Es stellte sich im Laufe der Woche heraus, dass die Rezeption die paar wenigen Ausflugsmöglichkeiten…
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren knapp 10 Tage im August im Admiral und waren sehr zufrieden. Es ist ein mittelgroßes Hotel in einer ruhigen Gegend. Die Mitarbeiter/Kellner sind super, sehr freundlich und höflich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Köche stehen mit am Buffet und helfen bei Fragen, wie in meinem Fall ob Fisch oder Meeresfrüchte im Essen sind. Auf alle Wünsche wird eingegangen und so ein Service in der Hotelgastronomie ist einfach…
Andreas & Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Lage, mehr aber nicht!
Das angebliche 5-Sterne-Hotel erfüllt diesen Standard in keinem Bereich auch nur annähernd. Das Service-Personal vor Ort ist durchgängig unmotiviert und teilweise unfreundlich. Die Lage des Hotels in der schönen Bucht und mit eigenem Strand ist allerdings traumhaft!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modern, ruhig, am Meer, leckeres Essen
Moderne und stylische Hotelanlage direkt am Meer. Der Ort Slano ist recht klein und hat relativ wenig zu bieten, nach Dubrovnik sind es eine knappe Autostunde. Die Zimmer sind sehr geräumig und edel eingerichtet. Es gibt mehrere Pools, einen rechteckigen Außenpool und einen großen Innenpool mit zusätzlichem Jacuzzi. Das Essen war beim Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, frisch und lecker. Freizeitmöglichkeiten sind prima, Tennisplätze gleich nebenan und ein Kanu sowie Tretboot gibt's auch.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist wirklich schön, alles sauber. Große geräumige Zimmer mit herrlichem Blick auf die Bucht. Das Essen ist gut, aber nicht abwechslungsreich. Getänkepreise sind überteuert.
Peter Guido Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
An schöner Bucht gelegen, sehr ruhig keine Action
Hotel an einer schönen Bucht mit Kiesstrand gelegen. Das Hotel ist geeignet für jemanden der in einer schönen Umgebung einen ruhigen Urlaub verleben möchte.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vollste Zufriedenheit
Sehr sauberes und großzügiges Ambiente. Pünktliche Service. Angenehm ruhig. Perfektes Strandhotel mit sehr guten Bademöglichkeiten und tollem Pool. Essenangebot perfekt.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Hotel, mit weiteremppfehlung.
Sehr schönes in ruhige Lage liegende Hotel. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel entspricht die 5*. Essen auch liebe voll zubereitet, mit dem Auswahl auch sehr zufrieden.