Jürgen-Sz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
eigentlich ganz gut, jedoch die 3 Bemerkungen lese
War eigentlich alles i.O. 3 Dinge sind allerdings einer Bemerkung wert: 1. Gerade eben (kurz vor Abreise hier am Pool um 10:30) hat der Poolboy die Sonnenschirme alle eingeklappt und abgebaut mit der Bemerkung "Wind". Außer EINZELNEN LEICHTEN LUFTZÜGEN ist allerdings nichts. Eine solche Bevormundung auf dem selbst ernannten *****Niveau geht nicht 2. Vereinzelt kommen Einheimische aus einem Nebeneingang in die Hotelanlage und benutzen dann natürlich auch die vorhandenen Möglichkeiten. Nur zur Info, ohne Wertung ! 3.…
Harald(51-55)Deutschland
Urlaub
Gute lage schöne Bucht Essen könnte abwechslungsreicher sein Für lang schläfer nicht geeignet da ab 6Uhr Morgens der grach begint Türen schlagen und Zimmermädchen ihre Arbeit beginnen
Alexander(31-35)Deutschland
Schön gelegenes Touristen-Hotel
Typisches Touristen HP / AI Hotel. Schön gelegen in einer Bucht und ideal als Ausgangspunkt für Dubrovnik und Umgebung. Hotel wird aber im Vergleich zu anderen Hotels der Kategorie 5* nicht mehr gerecht.
Heinz(66-70)Deutschland
Ruhig und erholsam.
Das gut ausgestattete Hotel bietet eine gediegene Atmosphäre, passend zu dem (noch) ruhigen Ort. Der Erholungswert ist daher groß.
Max (61-65)Schweiz
Topp Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen
traumhafte Lage, direkt am Stand, ruhig und erholsam, wir waren bereits das 2. Mal hier. Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Hotelgäste die alle sehr rücksichtsvoll waren. Service war auch sehr gut. Liegestühle, Badetücher und Sonnenschirme waren genügend da. Wir kommen wieder nach Slano.
Siegfried(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel, gut gepflegte Anlage mit Innen und Außenpool + Strand an der Lagune. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und guter Zimmerservice.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mehr Schein als Sein! Insgesamt war´s nicht Meins
Überbewertet, zu weit ab von Allem, Personal träge, leider auf Empfehlung einer Sportbekannten gebucht, hätte wohl selbst mehr Recherche btreiben müssen. Mein "Schuss-in-den-Ofen".
Laura(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unfreundliches Personal
Stilvolle Architektur, modern und direkt am Strand. Leider waren Flure und Zimmern mit Teppichboden verlegt. Dieser war eher ungepflegt und voller Flecken und wurde täglich mit Chemikalien eingesprüht. Dadurch bekam ich zwei Allergie Schübe in 10 Tage. Also das Hotel ist für Allergiker ungeeignet!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel mit netten Personal
Hotel liegt in einer kleinen Bucht.Sehr ruhig.Personal sehr nett .Essen gut .Wellnessbereich schön , grosser Innenpool.Alles war sauber.Nur die Getränkepreise waren sehr hoch.Cappucino 5 Euro u.in der Bar abends alkoholische Getränke Preise sehr überzogen.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal zum Ruhe finden
Essen gut bis sehr gut,Services sehr gut,Sauberkeit sehr gut, Getränkepreise eher anspruchsvoll, Frühstückskaffee nicht genießbar.Hotel nicht familienfreundlich-kein Kinderspielplatz.Zum Glück keine Animation im Hotel. Ideal zum Ruhe finden! Mehr Wandermöglichkeiten u. Ausgehmöglichkeiten wären von Vorteil.