Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegen mit guter Ausstattung und schönem Ausblick.
Das Haus ist super Zentral gelegen, verfügt über eigenes Parkhaus und Rooftop Bar. Auch der Wellnessbereich im 11. Stock ist super. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
CM(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Frühstück und Ausblick
Sehr schöne Zimmer, gute Lage nahe dem Bahnhof und nicht weit ins Zentrum, schöner Blick aus den Zimmern, sensationeller Ausblick vom Restaurant, großartiges Frühstück - alle Arten von Säfte, dazu auch Saftpressen und Obst & Gemüse zum selberpressen, auch bei allem anderen tolle und gesunde Auswahl
Juliane & Sascha(51-55)Deutschland
Gerne wieder...
Liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und ihr habt uns ein sehr schönes Weihnachtsfest bereitet! Wir kommen gerne wieder :-) Viele Grüße Juliane und Sascha
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Über den Dächern von Innsbruck
Waren beim ÖHV Kongress und das Team von Resch&Frisch durfte bei Ihnen nächtigen. Zimmer sind TOP und das Frühstück bzw. das Personal ebenfalls. Gerne wieder.
Susanne(36-40)Österreich
Unser Favorit Hotel in Innsbruck
Toller Ausblick, Tolle Lage , Mega Frühstück mit Hammer Ausblick, tolle Panorama Sauna , wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Gebäude, mittelmäßiger Service
Tolle Architektur mit tollen Blicken über die Stadt. Leider braucht es zu einer Top-Bewertung auch guten Service, der aber leider kaum anzutreffen ist! So wurde bei der Ankunft uns die Innsbruck-Card nur widerwillig ausgestellt. In der schönen Roof-Top-Bar war der Kellner eher wenig engagiert Bestellungen aufzunehmen.
chris(61-65)Schweiz
teuer für ohne parkplatz
hotel, lage, morgenessen ist ok. der empfang ist für das hotel ein witz und auch das personal ist eher auf der lustlosen seite. eine 100 euro kaution ist dazu grad auch nicht holfreich, signalisiert es doch, dass man dem gast nicht vertraut,,was ich als extremen ersten negativen eindruck empfinde. ganz schlecht. kein parkplatz und das personal weiss nicht mal wie man am sonntag in die extrem überteuerte garage nebenan gelangt. hotel würde ich nicht mehr wählen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Raum wirkte abgewohnt und war laut.
Zentrale Lage. Zimmer, Service und Ausstattung halten nicht, was der Preis erwarten lässt. Zu teuer.
Gabi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach SPITZE!!!!!!!!
Schon an der Rezeption wurden wir überaus freundlich empfangen. Mit dem Lift ging es in den 10.Stock zu unserem Zimmer. Der Herr an der Rezeption bestellte uns ein Taxi und wir waren pünktlich bei der Veranstaltung.
Kurt(61-65)Österreich
Wundervoll und eindrucksvoll
Ein Tolles Zimmer mit einem wundervollen Ausblick. Service sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstücksraum im 12 Stock ist mit diesen tollen Ausblick wundervoll. Ein erholsamer Aufenthalt