Denise(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top, mehr kann man nicht sagen
Tolles Designhotel im Zentrum von Innsbruck mit fantastischen Blick auf die umliegenden Bergketten. Solch einen Ausblick inkl. sehr stylischer Einrichtung findet man selten. Die Sauna ist auch schön. Aber das Beste ist die Bar/Restaurant im 12. Stock mit Terrasse. Ein Traum! Das Essen, Service und die Getränke sind hervorragend. Jederzeit wieder. Vor allem, weil wir jetzt wissen wie wir in die Garage gegenüber vom Hotel kommen. Eine richtige Haltezone gibt es vor dem Hotel nicht, da der Eingang direkt an einer…
Yannick(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eindrückliches Städtehotel
Wir hatten die Präsidenten Suite, der Ausblick war gigantisch. Hoch über Innsbruck und ein alpines Panorama. Das Zimmer war sehr gross, fast wie eine kleine Wohnung. Nach unserem Geschmack war es aber sehr kühl eingerichtet, eine Nespresso Maschine und mehr Wasser (Gratis) wäre eigentlich Standard für das Zimmer. Es war auch unterkühlt, oder wir kamen mit der Belüftung schlicht und einfach nicht zu recht. Wir trauten unseren Augen nicht, im Rest. und Bar durfte geraucht werden, das hat uns sehr gestört, das…
Jutta(51-55)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Das aDLERS ist ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Wir waren leider nur eine Nacht dort. Gerne mehr davon. In den Deluxe-Zimmern hat man eine unglaubliche Aussicht !
Johann(66-70)Österreich
Tolles Hotel
Wir buchten normales Doppelzimmer, bekamen aber ein Panororamazimmer mit allem drum u. dran. Uns blieb fast die Sprache weg!
Kathi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr Stilvoll- Top Hotel
Wunderschönes Traumhotel inmitten in Innsbruck. die zimmer sind großzügig und sehr stilvoll eingerichtet. Das bett ist sehr bequem und die aussicht ist der absolute wahnsinn. Leider gibt es keine fitnessmöglichkeiten oder ein arrangement mit dem angrenzdem mcfit, was ich sehr schade finde. In den wellnessbereich habe ich es steessbedingt nicht geschafft. Das frühstück ist einwandfrei. Sehr große auswahl, top qualität und sehr appetittlich angerichtet. Die bar auf dem dach ist auch toll. Da das hotel mitten in…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit fantastischer Aussicht
Ein unglaubliches Hotel mit fantastischer Aussicht aus dem Zimmer und vor allem aus dem Restaurant. Lage ist super zentral und parken kann gegenüber in der Tiefgarage
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Was für ein Ausblick
Sehr gemischte Altersstruktur, von jung bis alt alles vertreten, sehr stylisches Hotel, WIFI inclusive. Wir hatten ÜF und ein riesiges Zimmer mit einem noch riesigerem Fenster Richtung Bahnhof + großes Bad.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser geht's nicht
Wir erhielten nach Ankunft spontan ein Upgrade in die Panorama Suite und konnten unser Glück kaum fassen! Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant Besuch war zudem freundlich, hilfsbereit und kompetent. Als jemand, der geschäftlich viel reist und oft in Top Hotels untergebracht ist: was Zimmer, Personal, Service und Gastronomie anbelangt gibt es kaum Steigerungsmöglichkeiten. Ein absolut außergewöhnliches Hotel und eine wundervolle Erinnerung! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Martin(31-35)Schweiz
Modern und Luxuriös zu einem fairen Preis
Das wird zukünftig unser Stammhotel in Innsbruck. Wir sind jetzt noch überwältigt von dem tollen Hotel und dem super Ambiente. Sehr Modern, sauber und gemütlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen und haben dort unseren Hochzeitstag verbracht. Wir unternehmen solche Städte-Kurztrips öfters und selten hat in einem Hotel alles so super ge- paßt wie hier. Sauberkeit, ansprechende Zimmer (Panorama Superior), sehr gutes Essen und vor allem ein freundliches Personal.