Marlies(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel an zentraler Lage
Sehr modernes, stylisches Hotel mit grandioser Aussicht. Tolles Zimmer mit super Bad. Einzig bei der Sauberkeit gibt's noch Verbesserungspotenzial: Badewanne war nicht sauber, im Zimmer der Boden staubig.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Angenehm modern
Angenehmes modernes Hotel im verkehrstechnischen Zentrum Innsbrucks. Panoramablick über Innsbruck und Umland. Hotelzimmer adäquat ausgestattet.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolles zentral liegendes Hotel mit super Panorama
Ich war das erste Mal im ADLERs und war schon vom Äußeren beeindruckt. Doch die inneren Werte konnten noch mehr überzeugen. Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Das Zimmer hat einen herrlichen Panoramablick auf die Stadt Innsbruck und der umliegenden Bergwelt. Das Essen war phänomenal gut, wobei der Umstand, dass das Restaurant und die coole Bar auf dem 12 Stockwerk liegt, das positive Erlebnis noch zusätzlich steigern konnte. Wenn in Innsbruck, dann im ADLERs...so lautet mein Urteil. Wenn möglich, den…
Baki(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Aussicht
Die Lage des Hotels und die Aussicht aus dem Zimmer ist grandios. Die Qualität im Restaurant ist super. Unser Zimmer war sauber, aber auf den Tischen und Nachttischen wurden nicht abgestaubt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Grossartiges HOTEL - jederzeit wieder gerne!
Moderne, grosse, ruhige und sehr saubere Zimmer Top-Aussicht Sehr zuvorkommendes Personal Ideal für Städterreisende und Geschäftsleute, altersmässig meist zwischen 30 und 60 J. W-lan fürs Handy funktionierte perfekt! Man musste nur ein Mal einloggen und ganz unkompliziert. Toll!
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spitzenhotel für jeden Zweck
Traumhafte Aussicht auf den Berg Isel, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, das Frühstück bietet wirklich alles, Personal nett und zuvorkommend, hilfsbereit.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wieder sehr schön, trotz erheblicher Mängel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Adlers und waren im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Die Lage geht nicht besser, der Style modern, aber schön. Das Frühstück nicht zu topen. Nichts desto trotz habe ich wiedermal nur das Housekeeping bzw. die Sauberkeit zu bemängeln. Für den geforderten Preis und die Hotelkategorie ist dieser wirklich äußerst mangelhaft. - die in Augenhöhe aufgehängten Lampenschirme sind über und über mit Staub bedeckt. - das Glas bei der Minibar war gesprungen und nicht sauber - der…
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top! Gerne wieder!
Tolles Hotel mit einer einzigartigen Aussicht! Erstklassiges Frühstücksbuffet!!!! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet! Wir kommen gerne wieder!
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne.
Das Zimmer war wirklich erste Klasse. Die Aussicht echt toll. Enttäuscht hat mich eigentlich gar nichts.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel: Sehr gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr gut. Gastronomie: Frühstück: Sehr gute Auswahl, leider nicht immer frisch (Brötchen und Croissants vom Vortag. Saucen/Senf oberflächlich angetrocknet).