Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top mit Mängel
Das Zimmer war super, toller Ausblick auf die Stadt und die Berge. Ein grosser Mangel ist, dass ab 21 Uhr in der ganzen Bar geraucht wird. Als Nichtraucher kann man ab dieser Stunde die Bar nicht mehr besuchen. Es wird geraucht ohne ende. Für ein Hotel mit diesem Standard ein absolutes No go. Wenn man das Personal an der Bar oder an der Rezeption darauf anspricht, bekommt man nur ein Schulterzucken und die Bemerkung "dass Raucher auch Geld bringen". So was bin ich mir in solchen Häusern nicht gewohnt.
Frühstück…
Alles einfach nur perfekt: Geniales Zimmerdesign, 100%ige Sauberkeit, superleckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Genialer Ausblick auf die Berge und Innsbruck von der Skybar/Dachterrasse. Hatten Zimmer mit kompletter Glasfront (keine Angst da kuckt keiner rein) - ebenso Hammer Ausblick über Innsbruck vom Bett aus. So macht Aufwachen Spaß.
Kurzfassung: TOP !!! Nur weiterzuempfehlen !!
Parkgarage (g.G.) mit direktem Hotelzugang - und das alles in Superlage!
Sehr modernes, stylisches Hotel mit grandioser Aussicht. Tolles Zimmer mit super Bad.
Einzig bei der Sauberkeit gibt's noch Verbesserungspotenzial: Badewanne war nicht sauber, im Zimmer der Boden staubig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles zentral liegendes Hotel mit super Panorama
Ich war das erste Mal im ADLERs und war schon vom Äußeren beeindruckt. Doch die inneren Werte konnten noch mehr überzeugen. Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Das Zimmer hat einen herrlichen Panoramablick auf die Stadt Innsbruck und der umliegenden Bergwelt. Das Essen war phänomenal gut, wobei der Umstand, dass das Restaurant und die coole Bar auf dem 12 Stockwerk liegt, das positive Erlebnis noch zusätzlich steigern konnte. Wenn in Innsbruck, dann im ADLERs...so lautet mein Urteil.
Wenn möglich, den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Aussicht
Die Lage des Hotels und die Aussicht aus dem Zimmer ist grandios. Die Qualität im Restaurant ist super. Unser Zimmer war sauber, aber auf den Tischen und Nachttischen wurden nicht abgestaubt.
Moderne, grosse, ruhige und sehr saubere Zimmer
Top-Aussicht
Sehr zuvorkommendes Personal
Ideal für Städterreisende und Geschäftsleute, altersmässig meist zwischen 30 und 60 J.
W-lan fürs Handy funktionierte perfekt! Man musste nur ein Mal einloggen und ganz unkompliziert. Toll!
Traumhafte Aussicht auf den Berg Isel, ausgezeichnetes Essen im Restaurant, das Frühstück bietet wirklich alles, Personal nett und zuvorkommend, hilfsbereit.