Der Empfang erfolgt mit sehr ordentliche Rhetorik, die natürlich wirkt und nicht aufgesetzt. Die Antworten sind kompetent und die Kartentechnik wird kurz und genau beschrieben. Die Zimmer waren technisch und optisch perfekt und das Abendessen auf der Terrasse hatte mediteranen Touch. Frühstück umfassend und ruhig. Check out flott und unkompliziert
Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Man bekommt was für sein Geld. War zwar nur eine Nacht um das ganze zu beurteilen, aber das was ich gesehen habe war alles i.O.
Ein sehr neues und modernes Hotel direkt neben dem Bahnhof Innsbruck. Der Eingang des Hotels ist sehr unscheinbar und auch die Rezeption ist extrem klein. Der Check-in war okay und sehr flott. Wir hätten uns für ein Hotel dieser Klasse einen netteren Empfang gewünscht mit mehr Informationen über das Hotel. Zimmer sind sehr schön sehr sauber gehalten und haben alle einen super Ausblick Richtung Bergisl oder Stadt. Im 12. Stockwerk liegt das Restaurant mit perfektem Blick über Innsbruck. Zimmer sind sehr modern…
Nettes Designhotel mit Abstrichen - liegt sehr zentral aber direkt neben dem Bahnhof - daher keine sonders gute Zone und auch laut. Zimmer sehr schön und mit Blick auf die Stadt bzw Berge. Tolle Terrasse und Restaurant mit cooler Musik und jungem Szenepublikum.
Aktuell das top Hotel in Innsbruck! Super zentral gelegen mit einem traumhaften Ausblick auf Innsbruck und Umgebung. Moderne Ausstattung mit raumhohen Fenstern und einem absoluten wohlfühl Ambiente. Das Restaurant im obersten Stock ist ebenfalls top
Mein zweiter Besuch hier und ich war wieder sehr zufrieden
Der Blick und die Zimmer sind einfach sehr toll!
Wenn das Wetter noch mitspielt hat man ein perfektes Panorama! Frühstück war ebenfalls wieder sehr gut und abwechslungsreich
Das Hotel liegt etwas abseits der Altstadt von Innsbruck in der Nähe des HBF. Mit dem Auto ist es problemlos erreichbar. Bis zu den bekannten Sehenswürdigkeiten sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
Besonders lobenswert ist das Rezeptions-Personal, das sich immer um alle Wünsche und Fragen gekümmert hat. Ebenfalls sehr aufmerksam war das Personal in der Bar. Für Innsbruck-Reisende ist es daher erste Wahl!